![]() |
mc не добрый знак п/у Потусторонний репортер - Весенние обострение (4-ый раунд JUST BATTL'а.) в группе рэпака Привет всем) заценим весенний подгончик):cool: текст, читка: mc не добрый знак п/у Потусторонний репортер запись,сведос: Леша Декарт DUrec ссылка:http://rghost.ru/1468179:blackust: |
Круто :horosho: |
лучше, чем третий раунд явно) зачитал ваще так на пять, по-моему но вот баттловые тексты стоит разнообразить чуток, а то слегка однообразно выходит :) |
только с расширением чего-то намутили |
ахуенно застелил!!!пиздец:horosho::horosho::horosho:!!напо рядок лучше прошлого раунда-я прям подахуел тут!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
что за минус кстати? |
Цитата:
|
неплохой трэк, но стиль не по мне + рифмовка не очень. удачи. |
Биток заебись, Анно Домини форева :) Бляяяяяяя, моя любимая подача, каждый твой новый трек прям лекарство для моих ушей :) Ну проехался как катком бля, плотненький текст, батол рэп хули :seva: Там, где повышал тон, прям Окксимирон проглядывался :horosho: Потусторонний репортер-голос-то почти как у тебя :confused: Все, выкупил, я еблан :guinda: Охуенно, но если в следующий пройдешь, то замути че-нить не баттловое И че там с джоуком, по-моему в поряде парень, 8 этаж охуенен, че за терки? :confused: Ах да, загляни в подпись, мааааан :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В подпись го :horosho: :) |
Хорошо читанул,очень даже:horosho: Но рифмовочка порой очень посредсвенная. И бэки потише помоему надо) |
хорошо исполнил, минус удачно выбрал :horosho: понраву такое) |
пасиба, пасиба;) |
бабангида который учится ускорятся, получается на ае)) проход думаю:horosho:минус крутой:horosho: |
Цитата:
|
было бы за что:D |
зачитал ахуеенно, про репака ахуееное отступление))) скачай альбом репака:horosho: кстати меня невкатиа альбом, только пару треков репитных. оо джоук прикольный тип хз кто из вас пройдет, болею за знака)) |
стиль по душе,рифмы правда не очень...хороший трек:horosho: |
Цитата:
|
Отличный трэкан,по тексту круто разложил,зачитал интерестно!Желаю прохода:) |
ахуенно читанул, раскрытие неплохое:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |