![]() |
Цитата:
во певрых почему ты считаешь что тимати не знает азов, ты унего спросила чтоли?)) и стыдно не должно быть тому кто так делает, я повторюсь но мастер своего дела сдлелает полюбому лучше того кто просто хочет сделать сам, зная даже азы, а только потмоу что ему кайф потратить своё время, и показать тчо я тоже могу сделать биты или сведение. каждый должен заниматься своим делом а быть хорошим во всём это не всем удаётся, еденицы великих исполлнителей данного направления, сами делают весь продакшн, а пока тем более ты на начальной стадии, вообще распылятся не рекомендовано. да для меня ты ребёнок, я то старше тебя лет на 12-13ть, так что там где сейчас я был, и видел многих и многое, по крайней мере больше тебя. так что слушай старших, иногда полезно, удачи! п.с. рад буду услышать твоё ник в положительном восприятии, спустя годы)) |
Стен, каждый защищает свое, по этому и не могу спокойно смотреть, как критикуют, если не согласна с некоторыми моментами. И безусловно да- годы дают бесценный жизненный опыт, но я не люблю, когда ставят приоритеты на возраст- есть понятие возраста биологический, а есть социальный, которые чаще всего различны. Удачи. |
Вы стадо волков! набросились на невиную овечку(( и альбом нормаальный:)) потянет на первый раз))) дальше старайся;);) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |