Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   mc Nefa (DDK SOUND Production)- Новая земля (100 атмосфер- 1 round) (https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nefa-ddk-sound-production-novaya-zemlya-100-a-437530/)

Mc Nefa 16 июня 2012 14:58

mc Nefa (DDK SOUND Production)- Новая земля (100 атмосфер- 1 round)

От души.
http://rghost.ru/38696782

steyle 16 июня 2012 21:31

Когда включал трек, я, как ты вчера, мысленно облизывался в предвкушении :) От трека только хорошие впечатления - сведос :inlove: Подача очень нравится, чистый голос, эмоционально, мм :horosho: По смыслу, опять же, ты в своем стиле, все шикарно :) Радует, что пытаешься более сложно рифмовать ("преступлений - крест и пленной", "строений - устоях лени", "исключения - ключи не я" - последнее особенно понравилось :horosho:) Припевы тоже хорошо напеваешь, вообще придраться не могу :) Но есть пара замечаний - в конце строк между предпоследним и последним словом ты делаешь некую паузу, как бы отделяя слова, что ли - не стоит так делать, не звучит. А еще по поводу вышеописанной рифмовки - зачитывай их так, чтоб было заметно созвучие, пусть даже ударения будут неправильные - так будет намного лучше звучать, потому что так, как ты зачитываешь подобные рифмы сейчас - их созвучности не слышно вообще, и проследить за такими рифмами можно только по тексту :) Думаю, ты со мной согласишься, если я понятно изложил :D А в целом - наконец-то не одноминутный трек, а полноценный, очень понравился, чисто в твоем стиле все :)

Mc Nefa 17 июня 2012 04:17

Цитата:

Цитата от steyle (Сообщение 1076037559)
Когда включал трек, я, как ты вчера, мысленно облизывался в предвкушении :) От трека только хорошие впечатления - сведос :inlove: Подача очень нравится, чистый голос, эмоционально, мм :horosho: По смыслу, опять же, ты в своем стиле, все шикарно :) Радует, что пытаешься более сложно рифмовать ("преступлений - крест и пленной", "строений - устоях лени", "исключения - ключи не я" - последнее особенно понравилось :horosho:) Припевы тоже хорошо напеваешь, вообще придраться не могу :) Но есть пара замечаний - в конце строк между предпоследним и последним словом ты делаешь некую паузу, как бы отделяя слова, что ли - не стоит так делать, не звучит. А еще по поводу вышеописанной рифмовки - зачитывай их так, чтоб было заметно созвучие, пусть даже ударения будут неправильные - так будет намного лучше звучать, потому что так, как ты зачитываешь подобные рифмы сейчас - их созвучности не слышно вообще, и проследить за такими рифмами можно только по тексту :) Думаю, ты со мной согласишься, если я понятно изложил :D А в целом - наконец-то не одноминутный трек, а полноценный, очень понравился, чисто в твоем стиле все :)

да тут прям таки целая поэма критики =))))
Ну что касается моей зачитки- постараюсь учесть так-то на будущее и прописывать чуть иначе текст)) сведение считай нашла почти оптимальное для себя- саму радует :inlove:
а вот насчет зачитать даже не по ударениям- :D нууу.. тогда будет странновато, но в некоторых треках я уже так делала, может попрактирую это на свою голову, но лучше, конечно, не извращать сильно русский язык))

steyle 17 июня 2012 09:42

Я тебе могу скинуть, где подобные рифмы зачитаны не совсем по ударениям (хотя ты наверное и так слышала) - звучит здорово :) А то так просто теряется вся вкуснятина подобной рифмы, как по мне. Ну или надо рифмовать так, чтоб ударения тоже были созвучны, но это сложнее будет :)

Mc Nefa 17 июня 2012 10:50

Цитата:

Цитата от steyle (Сообщение 1076039719)
Я тебе могу скинуть, где подобные рифмы зачитаны не совсем по ударениям (хотя ты наверное и так слышала) - звучит здорово :) А то так просто теряется вся вкуснятина подобной рифмы, как по мне. Ну или надо рифмовать так, чтоб ударения тоже были созвучны, но это сложнее будет :)

Ну так просто сама практиковала в свое время, по этому представляю примерно, как оно звучит)) :)
Надо бы все же с ударениями попробовать делать сразу, чтобы не извращать уши граммотных слушателей)

Digi_art 23 июня 2012 14:52

отличный трэк, сегодня гоняю ;)

Mc Nefa 23 июня 2012 19:11

Цитата:

Цитата от Пин (Сообщение 1076068664)
отличный трэк, сегодня гоняю ;)

спасибо =) я очень рада, старалась :horosho:

M.Joe 23 июня 2012 22:37

Мясник Джо

Текст понравился,смысл очень хороший чувствуется...люблю это все!

M.Joe 23 июня 2012 22:48

ООО....ЧЕТКИЙ ТРЕК!!!

ПОДАЧЕЙ ТОЖЕ НЕ РАЗОЧАРОВАЛА,ОТ ДУШИ!Скоро тоже начну на баттлах выдавать:)

Mc Nefa 24 июня 2012 10:54

Цитата:

Цитата от M.Joe (Сообщение 1076070727)
Текст понравился,смысл очень хороший чувствуется...люблю это все!

;) а я люблю писать небессмыслицу =) рада, что поддерживаешь такой-же подход
Цитата:

Цитата от M.Joe (Сообщение 1076070787)
ПОДАЧЕЙ ТОЖЕ НЕ РАЗОЧАРОВАЛА,ОТ ДУШИ!Скоро тоже начну на баттлах выдавать:)

=) что ж- удачи тебе в баттловых начинаниях ;)

sailans 27 июня 2012 18:18

вполне цельный трэк,понравилось:)

Mc Nefa 27 июня 2012 19:28

Цитата:

Цитата от sailans (Сообщение 1076087476)
вполне цельный трэк,понравилось:)

:horosho: благодарочка =))))

M.Joe 29 июня 2012 10:59

)))

=) что ж- удачи тебе в баттловых начинаниях ;)[/QUOTE]спасибо)))вот только я не знаю как принять участие...:D

Mc Nefa 30 июня 2012 23:44

Цитата:

Цитата от M.Joe (Сообщение 1076094949)
=) что ж- удачи тебе в баттловых начинаниях ;)

спасибо)))вот только я не знаю как принять участие...:D[/QUOTE]

ну а как все люди по-твоему принимают его? :D

M.Joe 2 июля 2012 01:37

d(^_^)b

ну а как все люди по-твоему принимают его? :D[/QUOTE]х.з)))я нифига не шарю тут вот в чем дело.:)

Mc Nefa 3 июля 2012 16:33

Цитата:

Цитата от M.Joe (Сообщение 1076107782)
ну а как все люди по-твоему принимают его? :D

х.з)))я нифига не шарю тут вот в чем дело.:)[/QUOTE]

всему свое время =)) ;)

AndreyT 3 июля 2012 17:07

3 мин на 1йр:|
грусняво как то

Mc Nefa 3 июля 2012 20:02

Цитата:

Цитата от Andy Sly (Сообщение 1076114039)
3 мин на 1йр:|
грусняво как то

Это особый баттл- там целыми треками народ сдает на первый. Ну кому как- не всем же понты гнать в микрофон и быть веселящими клоунами

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.