![]() |
mc Nefa (instr. Рем Дигга)- Цена победы (ProRapBattle r3) Да простят мне использование столь прекрасного инструментала :tomato: Ну давайте, критики, налетай.:dovolen: Play\Скачать rghost |
сначала подумал парень без яичек))))))))))))) |
Цитата:
|
медленно слишком. дай уже наконец трек свести ровнорукому |
Все девушки как-то одинаково читают:) Трек хороший, рифмы надо улучшать |
послушао еще пару треков,такое ощущение,что я накуренный....слишком медленнооооооооо |
Цитата:
Цитата:
|
пойдет :horosho: можно поебаться под этот рэп :horosho::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
как можешь......надо стремиться к лучшему:seva: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 13 часов 19 минут 38 секунд http://rghost.ru/41795944Вот, кстати, сведено несколько иначе. Деэссор особо не помогает :| |
превосходно, просто замечательно;) |
Цитата:
|
удачи в творчестве :boyara: |
неплохо :horosho: но во втором куплете остановки вообще не в кассу как-то :o |
Цитата:
Цитата:
|
Звучит как рой бидрил , чтобы рифмы услышать , надо напрячься , девочка , я не буду говорить уау , это плохо , надо работать , много , и усердно , не растягивать слова , подбирать лучше рифмы , работать над подачей , придумывать фишки , иначе далеко такое творчество не уйдет , лично я не отличу тебя от 1000 одинаково читающих рэперш . Удачи тебе , если это важно тебе - работай . много . |
Цитата:
|
Пожалуйста . Надо дисциплинировать себя в творчестве , и я пишу это не потому что я ох"енный читака , а потому что тоже постоянно ищу пути к развитию. Конечной точки нет , всегда есть куда расти ):zooninja: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |