![]() |
mc Nefa (korp prod.) - «Живая мишень» (SaSiSa Hip-Hop Battle № 5_r2) В очередной раз интересно мнение любопытных слушателей :boyara: Честная и даже самая жесткая критика приветствуется :horosho: http://sasisa.ru/battle/info_file.php?id=33166&rid Показать скрытый текст
Моя голова более мне не глава, она-не я, Облава прошлой части- это прожиг огнева, Внутри то Владыка чистоты, то соавтор гнева, Грязная вера, не высасывай нервы пленной. Тело без мозга - не дело, побреду по мостам Искать состав по бродам, верну свою породу, Но нет прохода, все мрак и холод в ветрах, Одиночества контракт, мнимая катаракта, Глаза видят, уши слышат, но не понимают, Не завидно, лишенная импульсов и немая, Цветы ядовитые расцвели не месяца мая, Не меняюсь, внутри полемика дурная. Положение с полым жжением, продолжение Бессмысленных шагов: мы слепы в движении, Ужасы сомнений, пустых тел окружение, Слабая цитадель, я вновь живая мишень. Нет разума - мука, веет разлукой, Но по битам обитаю на искренних орбитах. Остатки в бинтах, не статно здесь быть никем, Я окаменелая статуя, но не убитая. |
Трек получился очень атмосферным. Здесь присутствует история, и это очень хорошо. Но сама рифмовка довольно простая, построение текста тоже не блещет изумительными вертепами. Исполнение агрессивное, выдержано по ритмике, но есть интонационные вылеты и немного монотонно, под такой инструментал создаётся неприятный эффект "нуги": весь трек тянется и сливается в одно слово. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще никогда не уважал рэперш |
как-то метафорично слишком, сыровато, мне не по нраву, ещё какая-то сама атмосфера трека мрачноватая, наверное петь у тебя лучше получается |
Цитата:
Как тебе парт вот этой мадам?) Snow Tha Product Ft Dizzy Wright – Hopeless |
вот как первую строчку спела припев, надо было весь так спеть, у тебя пиздатый голос для пения полушепотом, а все остальное хуета :morkovka: может переспим? :boyara: |
Цитата:
А на счет атмосферы - так было задумано :saint: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
фик тебе, а не комментарий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |