![]() |
mc Nefa- Моя корона (репрезент)RB r3 Давно не выкладывала здесь треков, ведь до этого я сама себе пообещала, что пока что не научусь сводить (у меня динамический микрофон) - не выложу ничего. И вот настал тот день, когда мне не стыдно за то, что я делаю и могу быть спокойной за приемлемое звучание. Приятного прослушивания, думаю это стоит прокрутить и не один раз. http://rghost.ru/36599641 |
А можно текстик ?) Сюда или в ЛС :) |
Цитата:
Полости не заполнены, в поиске содержимого, Полый стиль, вокруг стены, пол, держат но, Идя по лести воры врут, вороны рвут, ржано Под лестницей просыпано, реву, сжало дно, Я пробьюсь снова из скорлупы, сохнут раны, Робкие, но важные, скорбь через лупу, сохраню. Я знаю, что ничего не знаю, Сократ не нуль, Выдвигаю то в ночь, назначу сто карат на кону. Для кого распинаюсь? По верху стелюсь? Скоро спины повернутся, хук по телу, засну... Не поймут многие, но я буду пылко объяснять, В омуте мои ноги, клыки на готове в свете дня. Меня стыдит созданное в песнях год назад, В сером стаде за грязные здания Бог наказал. Моя беда- обыденная, не ищется гармония, От обеда до вечера мерещится гарь и молнии. *** Я остаюсь с грузом, петлей не повешенной, Под стаей с грустью, в метели небо шевелит, На посту в игре разума, не заметили, вдруг увели С поступками, разрезав, но мой дух велик. *** Но в этих помоях Вас больных выслушаю Честь в этике помою, прополощу и высушу, Занесу потоки мыслей в перетертые фразы, Не сахар потока- это репертуар безобразия. Не надо меня, дорогие, мешать с отвращением- Надоумленные дороги сотварены с расщелинами, Довольно спотыкаться под ваши преграды, Довели- с носу пот, подошвы иглам не рады. По нити шаг вперед- на два толкнут назад, Снится аншлаг редкий, я даю кнут, роза Красная на сцену ляжет от понимающего, Глаза оценят, но поникну внимая реальность. Какая причина перережет поток информации? Не при высоком чине, все реже в форме нации, Просто не могу завязать, это как психотропы, Постулат на надгробье- проходимые тропы. *** Я остаюсь с грузом, петлей не повешенной, Под стаей с грустью, в метели небо шевелит, На посту в игре разума, не заметили, вдруг увели С поступками, разрезав, но мой дух велик. |
Вот этот трек больше понравился, все в твоем стиле :) А где репрезент тут ?) |
Цитата:
|
Ты неисправима :)) В плане, что в любом случае ты напишешь лирику, люблю подобный подход :) |
Цитата:
Я даже не знаю, что это) Скорее моя черта больше- это подкоп к самой теме- все равно донесу, что хочу, даже если тема будет отличаться от моей первоначальной задумки) опять же при желании, конечно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |