![]() |
mc Nefa prduction- Вдохновение Давно ничего не выкладывала, но отрываю от сердца- знакомому бит не очень подошел(делаю биты на ЕР), ибо использовано шесть тактов, а не стандартных 8; а я под подобное обычно не стелю, но думаю любители спокойной, чуть нестандартной, атмосферной лирики найдут использование для этого биточка. Приятного прослушивания . http://rghost.ru/36587951 |
Слабенький биток по всем параметрам мне показался) |
Цитата:
|
Цитата:
вштыривает:guinda: |
Ну не плохо, но пиано надо было по середине ставить, а то там пустовато. |
Цитата:
|
Цитата:
А так, мелодия пиано интересна местами - некоторые воспоминания навевает :) |
[/QUOTE] Если инструменты по сторонам разводить, то надо, чтобы баланс был по-середине. А тут основная мелодия (пианино) звучит большую часть одна - и все время справа. Не хорошо так. Я обычно основную мелодию ложу в центр, дополнительные по сторонам - между ними баланс в центре получается. А так, мелодия пиано интересна местами - некоторые воспоминания навевает :)[/QUOTE] понимаешь, у меня просто одно ухо слышит хуже) вот здесь вся проблема и здесь весь крах моего творчества :) а так спасибо за рекомендации :) |
по моему сумбур в мелодии |
Цитата:
|
ты какой плагин юзала для пиано ? что-то качество хромает ! |
[QUOTE=Sea Beat;1075358754]ты какой плагин юзала для пиано ? что-то качество хромает ![/Q эквалайзер, расширитель стерео, на некоторых партах эхо и гросс бит. Просто не делала мастеринга финального, может по этому так получилось |
музло для рекламы прокладок женских. серьезно |
Цитата:
|
Файл удалили :( Можешь еще раз выложить ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |