![]() |
mc Nefa Production - C надеждой Вашему вниманию предлагается, на мой взгляд, моя лучшая работа, опубликованная здесь; Лирический минус. Приятного прослушивания http://rghost.ru/35587141 |
Сам минусочек ничё конечно.. Но он какой-то тухлый, то есть не объёмный - пустой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне напротив показалось, что такой атмосферный биток. Запишу под него что нито.;)[/QUOTE] Спасибо:)) рада стараться)) просто я немного пересвела и залила новую версию) этот коммент был к первому варианту) |
действительно твоя лучшая работа на сегодня:dovolen::horosho: качну:kiss: |
Не думал что ты ещё и биты пишешь.. Умница, хорошо сделала :):):) |
Цитата:
|
всё хорошо и атмосферно, было бы больше киков ещё забрал бы себе, а то звучит так как будто бит только разгоняется на протяжении всего времени) |
хорошо сделано, но не моё |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
ну да- подобное не всем идет в плане стиля и направления ;) |
Начало немного суровое.И партия ударных правда вышла разгоняющейся.А так хорошо:horosho: |
Цитата:
|
хорошо но я бы замутил темп побыстрее |
да, согласен)) атмосферно, но зачитать не смогу))) мне темп быстрее нужен))) а сколько тут темп, если не секрет? |
Лучшее что слышал от тебя :) чуть ли не в стиле домино сделала ! |
темп нормальный :) 90. Просто я таким образом бит расставила) А так спасибо, товарищи, за теплые слова :) они важны, когда есть стремление :kiss: |
не понравился вовсе ), пианино "мертвое" ( |
Цитата:
|
ммм хороший минусец получилса) бит как бы так медленоват, а темп само то хороший))) наверное даже качну, в общем хорошо вышло... забегай тоже ко мне мне кликай тоже минус, оставь свое мнение:king: С НАСтупающим празничком :rus-nov-god: |
Цитата:
|
Ну так нормально |
отличное битло:meat::meat::meat: месяц не чего подходящего не мог подобрать:horosho: |
я хз, хреноватость в том что фортепьяно пластмассовое или в некоторых местах кик ритм сбивает или всё таки главное лимитер в микшере или падовая скрипка ухо режет или клеп такое ощущение на миллионом питче. Но вот мелодия хорошая, реально хорошая, сопливая в край, нравится это и разбавлена высокими хорошо и припев хорошо вытянула:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |