![]() |
mc Nefa - С ароматом ванили (УХХБ 5, 1 раунд) Немножко ванильки вам :saint::muse: https://yadi.sk/d/2beSEmlwPPSbLg Текст Показать скрытый текст
Принесу сюда немножко ванили, Чтобы фразы жесткие зафонили, В мире хватает своих острых пряностей, Насыпят- не спрячешься, хватит пакостить! В эпицентр поставлю простые краски, Эпитеты, взрослые добрые сказки, Твои же мысли рисуют картину Белым, красным или цветом индиго. Призма души сохраняет пространство Потухшим или горящим,- как складываешь Поступок к поступку, событие к событию, Как мыслишь- таким же становишься зрителем, Мир добрее, чем кажется, присмотрись- В твоих руках своя или чужая жизнь, Сделаешься мягче- другие спасутся, Увидев любовь в ответ на безумство. |
это самый нонконформистский батловый трек, который я здесь слышала, в том смысле, что автор походу делает как хочется и не оглядывается на то, как принято и что здесь любят, ну и очень соответсвует теме только вот не хипхоп нифига:boyara: |
Сводила опять сама? Тебе нужен звукач, без обработки это звучит как песня на площади от шаблонного вокального ансамбля в день города. Пробуй эксперименты с вокалом по тембру и ритму, фишечки нужны и ищи звукача. Трек на удивление понравился, текст хорош, построение интересное. |
То ли ты со сведением перемудрила, то ли реально забиваешь на нормальное произношение слов. Ведь непонятно о чем в куплетах ты говоришь. Без текста что в первой части, что во второй, не разобрать о чем ты читаешь. А ведь хочется слушать не читая текст. Припев конечно у тебя хорош, запоминается. Вокал превосходен. Текст у тебя вышел более менее интересным в первой части, где ты обыграла ники самых запомнившихся участников. Самая ядовитая строка у тебя вышла про Московский суд и раскрытие темы. Больше, для себя, не нашел чего-то интересного в строчках о реперах. Во второй части ты попыталась задиссить оппонента. Вышло лишь интересно про торс и поцелуй не от лица. |
Цитата:
|
ищи звукача или покаждешь оценок тренируйся на своем треке если дорого):king: |
Цитата:
Наверное, до сих пор просто ищу себя :guinda: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Показать скрытый текст Цитата:
Молодоый человк, а Вы случаем ли окошком не ошиблись? :saint::muse: Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
Е Е Е, крутой трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
. На 20 человек что портят звук, 1 нормальный должен быть. Ну и насчёт вариативности вокала подумай, фишечек всяких, смены темпа. Пойдёт на пользу, потенциал то есть и песня хорошая. |
Цитата:
А так и сама все ж попытаю еще счастья, как звукорежиссер :saint::muse::muse::muse: |
на стриме у Крис запомнил трек) напомнила голосом группу флёр) сведение подпортило что в итоге вокал нак оторый сделан упор не звучит.но ухо прям не режет уже хорошо. прикольно прикольно это всё. удачи |
Цитата:
Все замечания учтем) Уже работаем над другим звучанием :saint::horosho: И тебе удачи :saint::muse: |
а почему ты не можешь платить за сведение? это так разорительно для тебя*? |
Почему-то мне захотелось повеситься от грусти. |
Цитата:
Я давно так-то нормальный звук на выходе получала. Разучилась просто сводить. Учусь заново :saint: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Дай капы, я попробую свести, я тоже учусь по новой сводить. На я диск залей, если интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
На семнашку сам сводил)? https://yadi.sk/d/wGTdPK82U-UAtw Добавлено через 7 минут 45 секунд [QUOTE=непонятный;1080289165]Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды У тебя на дорожке с бэками висит дилей и реверб. На основной дороге реверб. Выгрузи пожулайста без эффектов) |
Цитата:
Вот без эффектов все :saint::muse: https://yadi.sk/d/S4-YkFIwQGX5kw P.s.: Хорошо свел себя) |
Цитата:
Мейновая дорожка Дабл - то же, что в мейне, но отдельным дублем Две дорожки бэков Дорожка Эйр-бэков |
че он щас сказал, кто-нибудь понял вообще? |
Цитата:
я обычно помимо основной две дорожки беков и одну аэро пишу) Но здесь немножко спешила с записью и решила, что на отбор и так сойдет :saint: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |