![]() |
mc Nefa УХХБ р2 - Я всегда буду против. Музыка - Alx Beats Сведение - AL HAMMER :seva::seva::seva: Запись Студия "Лови Момент Records" г. Рязань :meat: https://vk.com/mc_nefa_62?w=wall-23444465_776 https://yadi.sk/d/WngGh7TagaBELQ Текст Показать скрытый текст
Мое амплуа- ломать стереотипы, Я мать с речитативом, активна Против фраз "Ничего не достигнешь",- Кто так говорил, давно уже стих здесь. Как только слышу: "Нет, невозможно,- Пишу текст судьбы, беру ее вожжи, И пока нет удивленья на лицах,- Я мчусь навстречу сплошным небылицам. Мы дышим для воплощенья идей, Неосознано следуем им каждый день, Сколько было влияний извне, Сколько выстрелов в бронежилет? Нахожу крайности и в середине, Острые градусы в тупике сильном, В этой сумятице цель моя выжить, Отыскать себя среди чужих мыслей. ** Вызов был принят поспешно Еще с первым вдохом, Моя миссия нежно Шить песни иголкой, Чтобы до последнего выдоха Полотно было соткано, Я добро несу в мир вам- Это вечный протест злобе дня. --- Покамест свое нутро не услышу, Я не сломаюсь по воле Всевышнего, Не растерять бы себя, накопивши, Разом рискуем рассыпаться вдрызги. Наши секунды сочтены, Но только руки протяни К Свету и даже сама смерть На деле будет экзамен. |
когда эта женщина репует мои уши кайфуют:anddee: Показать скрытый текст
:meat::meat::meat::meat:
|
Настя, ну согласись есть разница???? Я хоть и не любитель таких текстов, но хорошо вышло. Залетела не очень первой фразой, а дальше очень даже прикольно. с 1:12 вообще круто. С беков с 1:43, я просто закричал, очень люблю такое Владу респект за бит, Алексею за звук, Насте за голос. Теперь давай что-то с более динамичным темпом или со сменой ритмики |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Спасибо за развернутый комментарий- очень важно мнение со стороны :horosho: У нас с тобой музыкальные вкусы во многом совпадают) Будем думать, как дальше обыграть ритмику :saint: Надеюсь пройду :muse: |
Мимимишный реп такой)) Такой прям добрый и плюшевый. С праздником и удачи на батле) |
хоть и минус заезженный,но сделала довольно неплохо,понравилось как пела с 55 секнды где-то по 1:10,еще бэки очень порадовали ,прикольно прям,приятная работа |
Цитата:
Будем надеяться на удачу:saint: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
А так спасибо :saint::horosho: Старалась от души :muse: |
Неплохо, хотелось бы увидеть, что ты можешь представить в парных |
Цитата:
|
вот это штучка |
Цитата:
|
альбом скоро? |
Гауно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то уже нравится, что готово :saint: |
[QUOTE=Mc Nefa;1080333424][QUOTE=Semer;1080333328] Цитата:
|
[QUOTE=Semer;1080334090][QUOTE=Mc Nefa;1080333424] Цитата:
Будет сразу релиз на свой страх и риск):muse: |
[QUOTE=Mc Nefa;1080334780][QUOTE=Semer;1080334090] Цитата:
|
[QUOTE=Semer;1080334826][QUOTE=Mc Nefa;1080334780] Цитата:
Просто публикация без предварительной рекламы - это всегда риск, но я надеюсь, что люди иногда слушают душевные песни просто потому что им они нравятся):muse: |
Неплохо, мне нравится):seva: |
Цитата:
Прошла в парный с этим треком :saint::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |