![]() |
MC NIX (БЕZ П Flava) - Давай ( Axxyfresh Battle Round 5) vs. Ind1go[ALCO_Rec] Здравствуйте дамы и господа!:) Вот уже и 5 раунд наконец-то:) Буду рад каждому мнению:horosho: Как по мне,так раскрытие темы гуд вышло:dovolen: Ценить конечно же Вам:horosho:;) Качаем,комментируем,слушаем!:):horosho: Текст: MC NIX Исполнение: MC NIX Запись: MUSIC ROOM Сведение: DJ VANO Оппонент: Ind1go[ALCO_Rec] Ссылка:http://rghost.ru/3949209 |
речи нет дядька , реально:horosho: |
спасибо,мужик!:horosho: |
пиздато, братишка) проходишь Индиго) я, к сожалению, поделиться не могу своим пятым раундом, ибо не пришла муза из-за темы) удачи тебе....за тебя болею теперь))))) |
модный реп :o |
Цитата:
самого только вчера муза посетила:):dovolen: Цитата:
|
Ну зачитал конечно хорошо) и смысл) Просто, перебешки я думаю тут не в касу) да и рифмы как-то сильно выделяешь) |
Цитата:
а про выделение хз:)читаю наверное так:D спасибо за коммент:horosho::dovolen: |
Конечно, на любителя) удачи) |
Понравился трек, технично:) Удачи;) |
спасибо,дядь!:dovolen: рад что по нраву:horosho: |
хорошЬ |
благодарю;) |
минус шикарный трек оч понравился..прям реально круто, скачаю себе в плеер забеги ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/412-na-edine-batl-online-2-raund-347386/ |
спасибо,бро!:dovolen: |
перебежки просто шиккк:dovolen:рифмы тоже самое раскрытие как то не очень понравилось( хуячь тттам:seva: да и заходи давай в подпись:) |
я читал под минус под который читал палач, а ты под который читал Акси:morj: не понравилось, как ты интонациями выделяешь рифмы.текст хорош, постарался над текстом посравнению с предыдущими:horosho: зачитал ваще ахуительно. мне понравилось. думаю ты проходишь соперника:king: |
технично, думаю дальше |
Цитата:
а чем тебе раскрытие то не понравилось?:confused: для темы "Давай" вроде бы нормальцом так:) Цитата:
ну ты не спеши пока с выводами;) а вообще рад,что тебе по нраву трэкан пришелся:horosho: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
ну чисто по ОВ, твой приятнее слушается, как минимум;) |
Круто Миха вышло,все уверено вышло! перебежки:horosho:текст ,зачтон) моей девушке понравилось даже=)говорит уверено) |
Цитата:
спасибо:horosho: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
рад что понравилось:dovolen: девушке привет от меня передай и огромное спасибо:):horosho: Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Крутой трек:horosho: перебеги понравилось как ты исполняешь:horosho: молодэс друг мой тоже на 3 раунд галактике под этот минусок делал,тоже круто вышло! вот слухани http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=MD-%C4%E...audio&ra=1 айоу:o |
некоторыми интонациями походишь на Гуантано Мо) ну а так сильный трек ;) :boyara: |
не ожидал от тебя услышать любовный трек, все таки второй части нехватает, а так хорошо сделал, удачи обоим :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |