![]() |
спасибо,пацаны:dovolen::horosho: |
Мишка как всегда на высшем уровне)):):):) |
Сорри что вовремя не отписался, авария у провайдера была, по трэку: минусок знакомый, либо семплер, хз, но минус крутой, читаешь круто, и ускорения прям айс, и рифмы, текст сам по себе со смыслом, всё хорошо, сведос и качество даже с РГХОСТА отличное, я думаю ты пройдёшь дальше, потомучто флоу, читка, всё ваще на уровне, молодец, мир... :guinda: а кстати и ещё текст с очень крутым смыслом, а не просто крутые рифмы... понравилось всё... |
Отличный трэк получился :dovolen: |
Хорошaя композиция!;)тaк дeржaть:) |
это круто :horosho: перебежки уместны тут кстате , все в кассу прямо :meat: минусок писдат и читка на биток ложится хорошо , воще понравилось так ;) |
Сильный трек, нарифмовал круто, красава :horosho: |
пропaл кудa-то...a пeсня хорошaя;) |
Крто =) Смысл отличный, поданн хорошо трек =) держи краба:horosho: |
крутанско |
kruto man mne ponravilosj,ka4aju objazatelno:seva: |
биток не очень понравился но бля твоя подача, это заебись чувак, заебись реально) красиво подаешь) текст да впоряде впринципе=) есть отличные рифмы, но исполнение очень крутое)) отдуши вообщем! |
Хороший трек хоуми..! Удачи в батле.!:horosho: |
Я даже не знаю кому предпочтения отдать, мужик:confused: у Игоря тоже хорош трекан |
Минус понравился,ровненько все так сделал:kiss: Перебежки Гуд!:horosho:Понравилось)) забегай)) https://www.hip-hop.ru/forum/nikita-parawoz-eto-diagnoz-s...1072142912 |
спасибо,парни:horosho: рад что по нраву трэкан!:dovolen: Цитата:
просто ненадолго отлучился:) |
крутой трэк:horosho: |
спасибо,мужик!:dovolen::horosho: |
Классно! |
Послушал в контакте трек понравился))) хорошая лирика и перебежечки) |
Цитата:
Цитата:
рад,что тебе по нраву:dovolen::horosho:;) |
Впоряде так старик) Исполнил хорошо, поускорялся, раскрыл, все честь по чести) Я бы даже порепитил может, если бы на этот же битос братан мой не замутил трек охуенный) а так я битос этот заслушал уже) |
спасибо,братан!:horosho: приятно:dovolen: |
хорошо так) |
Спасибо,дядь!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |