![]() |
рад,что по нраву:) спасибо:) |
на отбор какои то длинный трек, не правда ли?)) В целом очень приятно сделано, про цитаты понравилась фраза))) молодец)) оч радуешь своим творчеством))) |
ну да))это полная версия)) спасибо за коммент:dovolen::horosho: |
:) пожаилусто)))) обращаися))) еси что) |
договорились;) |
;) |
после трека Райдера на этот же инструментал очень тяжело воспринимать, ибо там действительно бомба была не знаю, мне припев вообще не понравился, и в целом трек какой-то пустоватый, хотя и текст неплохой, как-то так Миш, понимаю что от души, но меня не тронуло |
спасибо,Сань а можешь дать ссылку на трэк Райдера? |
normashechka c dushoy tak respa ;) |
спасибо,дядь;) |
минус напрягает, слишком часто используется((всегда можеш попросить у меня если что;) читака - режет, ломает и колит.как раз то что нужно:horosho::horosho::horosho: :) а вообще , если по честнокуб, хочется от тебя уровневых треков;) чтоб прям каждый, и хит)чтобы я мог похвастаться пацанам на районе - бля..чувакии...я переписываюсь вот с этим перцем, слушайте как Ебашит:):trumi: Цитата:
|
мне понравилось! зачитал хорошо , минусок правда не нравиться! |
Минус заезженный =) а так хорошо звучит... =):horosho: |
Ну хорошо так сделал) Плотно читанул тут как бэ без бэ в 3) Далее мощнее думаю будет) Удачи ;) |
Цитата:
насчет минусов учту;) думаю,что в скором времени будет что-то уровневое;) ЛС давно не проверял:D Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здарова) Хех) Минус ано домини) j... и т.д)) Зачитал технично, текст понравился) Как всегда крут:) https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dje-dai-bobrrrec-otp...ih-331489/ |
Эмоциональности не хватает, а так норм!!! |
спасибо,пацаны:) |
ДуШеВно ТАК... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДаЧи... :blackust::blackust::blackust: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
благодарочка;) |
растёшь=)) перебеги в тему )) ну нормально ты рифманул, прям рифмы пох.. не ври ;D зачитано на уровне))) забегай ко мне в подписи) |
Цитата:
не буду врать:D |
для первого раунда хорошо :) |
ну прошел как бы:) спасибо;) |
минусок анно домини? что-то в сведение не то, так по технике и тексту и пасылу понравилось. минус не понрава. можно было что нить другое подобрать. хотя тут уже как душе писателя угодно=) P.S. не понравилась концовка 2 куплета, и вот эти ударение "пока ты спишь" и "пока ты ждёшь" |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |