![]() |
Мишаня,заебис канешна,отдушатинка :horosho: с атмосферкой и т.д ) но бля я хочу от тебя уже мясца послушать пожосче ) |
спасибосы:) Цитата:
|
то, что я под этот луп уже слышал ахуенный трек очень отвлекало, но в среднем не плохо. на четыре с минусом наверное |
спасибо,дядь!;) |
давно тебя слышу, знаком плотненько с творчеством, это далеко не лучший твой трек, но тоже хорошо сделано, читанул крутенько, но не как-то картина не цепанула, минус как-то под голос не одходит, как по мне, удачи там на батле:horosho: |
спасибо,мужик:horosho: трэк на любителя получился:) |
как то не запоминается... нет того, что бы могло зацепить... хотя трек вполне достойный и добротно сшитый... молоток:horosho: |
спасибо,Сань;) |
бля понравился трэк) молодец! читка хорошо.смысл не плох) |
минус понравился, зачитал неплохо), текст понравился, в общем хорошо так:horosho: забеги сюда --- https://www.hip-hop.ru/forum/spektr-night-rec-za-mnoi-kol...r1-331705/ буду благодарен:horosho: |
спасибо,мужик!:dovolen: |
otli4nqi trekius mne nravitsja:horosho::seva: |
благодарю:horosho: |
Люблю когда от души :horosho: Исполнение по нраву, чётко всё отчитал, чёт мне кажется что ты уже в 3 :horosho: |
спасибо:dovolen: ну пока что на 2 раунд не сдал трэк,но планирую мясцо приготовить;) |
ниче так))качество правд:| |
спасибо) а что с качеством не так?)) впервые про это мне говорят)) |
капа как то жеско по ушам бьет))надо помягче откомпрессировать,ну и не только, и видимо ты пишешься в помещении где эха много,надо обрабатывать четче |
ну даже и не знаю))мб)) тут уже у каждого свое видение о сведении)) хотя я не сам свожу)) |
читка очень понравилась. рифмы хорошие. ритмика достойная. вобщем хорошо,но как то бы по жоще подачу и ваще ае. |
спасибо,мужик:dovolen: завтра трэк запишу на 2 раунд;)заценишь;) |
хороший тречок)))мне понраву...ткст хорош)))не зря отор прошел:D |
спасибо,дядь:D |
ой душевно намутил..надо было понадрывестей зачитать, но и так сойдет и по атмосфере передал хорошо...аж самому навеяло))) есть строчки крутые) удачи на баттле;) говорю прощай:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |