![]() |
всё шикарно,текст плотненькай, рифмы в кассу,минус жирррр,и как сказано выше перебежки пиздаты во втором куплете:horosho: |
спасибо,парни:dovolen::horosho: |
Грамотно всё сделано! Перебежки и впрям охуенны! Молодцом:horosho: |
смысловато.. присоеденюсь ко всем даблы неплохи,вообщем то думаю нормальком,понравилось:blackust: |
Заебато мужик..! Стилёк такой по нраву..:horosho: Дальше идёшь) |
спасибо,мужики:horosho::dovolen: |
Подал мощно :horosho: Минусок отличный выбрал. Рифмовка хорошая такая, читка так себе...как то по слогам читаешь, что ли :| Перебежки прикольные, сгладили впечатление о флоу)) Хотя в принципе, песня крутая, раскрыл нормально так... думаю по любому пройдёшь :horosho: :) забегай в мою тему ;) https://www.hip-hop.ru/forum/lil_dem-dzhentelmenskoe-sogl...od-325896/ |
спасибо,старик:dovolen: чуть позже забегу;) |
рифмовка хорошая... подача вот.. не слишком ли гнусавый голос?! но зато он катит на перебежках!! проход строго... неплохой уровень у Липецка))) надо ьбудет забухать у вас как нить))) З.Ы. баш на баш;) чекни обсуждение в подписи, Мишань... |
спасибо за коммент:dovolen: гнусавый?:D об этом мне еще не говорили ни разу:) забухать надо будет как-нить;) |
ЗАбЦОм ТРЕЧИк... :blackust::blackust::blackust: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
бодрая читка, неплохой биток, есть рифмовки такие плотные) вообще отдуши, понравилось) очень резво, ну раскрытие нормальное, покатит) припев не очень так, перебежки как обычно)) редки, но хорошии:horosho: вообщем отдуши) |
Чувак первый куплет простой норм:) Второй понравился прям :meat::meat::horosho: Молодец:) тут Надо Проходить;) |
спасибо:dovolen::horosho: рад, что по нраву трэчок пришелся:dovolen: |
Ну согласись,времена Modern Urban 1 были самыми жаркими и накалистыми ;) Прослушал пару треков с 1/4 финала и сразу ностальгия... :horosho: |
плотно сделано) бит охуенный раскрыл нормал удачи цени мой https://www.hip-hop.ru/forum/dap-nestandart-dzhentelments...-a-325918/ |
Цитата:
жаль,что с призами ты ТАК решил сделать.вот это как минимум не красиво.одни обещания в итоге..согласен с этим?или все так и задумано было? "Грустно когда мало дела-много слов"(c) N'Pans Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Нехуйно=)Понравилось :) Перебежки гуд)))) |
Цитата:
вот это жара была :dovolen::horosho: Ну,многие думали,Что я Паровоза тоже кидану ;) Но нет,мы с ним встретились,я ему отдал лавеху,он получил минуса и обложку для тейпа своего :) А с тобой получилось,лишь половина лавехи.Просто если я тебе сейчас отдам лавеху,то кидану тех кто возьмет Папа Батл II,но так я делать не собираюсь.Сам понимаешь ;) Я давно тебе уже предлагаю забыть об этом долге,дружба превыше этого... Одна эта пара стоит замечательных воспоминаний :rolleyes: Конечно,я поступил некрасиво,но уже выхода нету...Мир! :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
"дружба превыше всего"-цена дружбе вышла в 2700;) причем по твоей инициативе;) |
:horosho: заебок ) проход ) |
ты пиздат:horosho: |
спасибо,мужики:dovolen: |
Плотно зачитано, по тексту круто) Перебежки в кассу) Вообщем понравилось, удачи мужик) ;) |
чётко отчитал..под такой бит как раз так и нужно :horosho: ритмика понравилась очень, интонациями выделял строки красиво. радует, что даже на ранние раунды делаешь старательно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |