Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   MC NIX (БЕZ П Flava) - Джентельменское соглашение (Межгалактик 2 Round 3) (https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-bez-p-flava-dzhentelmenskoe-soglashenie-mezhgalaktik-325647/)

D.Woo 11 сентября 2010 16:33

всё шикарно,текст плотненькай, рифмы в кассу,минус жирррр,и как сказано выше перебежки пиздаты во втором куплете:horosho:

MC NIX 11 сентября 2010 16:36

спасибо,парни:dovolen::horosho:

♫ Эмсти ♫ 11 сентября 2010 16:45

Грамотно всё сделано! Перебежки и впрям охуенны! Молодцом:horosho:

Успех Финансович 11 сентября 2010 16:49

смысловато.. присоеденюсь ко всем даблы неплохи,вообщем то думаю нормальком,понравилось:blackust:

Захарка JeyZeRович 11 сентября 2010 17:02

Заебато мужик..! Стилёк такой по нраву..:horosho:
Дальше идёшь)

MC NIX 11 сентября 2010 17:11

спасибо,мужики:horosho::dovolen:

lil_dem 11 сентября 2010 17:24

Подал мощно :horosho: Минусок отличный выбрал. Рифмовка хорошая такая, читка так себе...как то по слогам читаешь, что ли :| Перебежки прикольные, сгладили впечатление о флоу)) Хотя в принципе, песня крутая, раскрыл нормально так... думаю по любому пройдёшь :horosho: :)

забегай в мою тему ;)
https://www.hip-hop.ru/forum/lil_dem-dzhentelmenskoe-sogl...od-325896/

MC NIX 11 сентября 2010 17:41

спасибо,старик:dovolen:
чуть позже забегу;)

komeduym 11 сентября 2010 17:57

рифмовка хорошая... подача вот.. не слишком ли гнусавый голос?! но зато он катит на перебежках!! проход строго... неплохой уровень у Липецка))) надо ьбудет забухать у вас как нить)))

З.Ы. баш на баш;) чекни обсуждение в подписи, Мишань...

MC NIX 11 сентября 2010 18:56

спасибо за коммент:dovolen:
гнусавый?:D об этом мне еще не говорили ни разу:)

забухать надо будет как-нить;)

Limas 11 сентября 2010 19:59

ЗАбЦОм ТРЕЧИк... :blackust::blackust::blackust: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ExiT [a-51] 11 сентября 2010 20:22

бодрая читка, неплохой биток, есть рифмовки такие плотные) вообще отдуши, понравилось) очень резво, ну раскрытие нормальное, покатит) припев не очень так, перебежки как обычно)) редки, но хорошии:horosho:
вообщем отдуши)

RoDiK aka RDK 12 сентября 2010 02:21

Чувак первый куплет простой норм:)

Второй понравился прям :meat::meat::horosho:

Молодец:) тут Надо Проходить;)

MC NIX 12 сентября 2010 13:02

рад, что по нраву трэчок пришелся:dovolen:

LoveKach 12 сентября 2010 13:52

Ну согласись,времена Modern Urban 1 были самыми жаркими и накалистыми ;) Прослушал пару треков с 1/4 финала и сразу ностальгия... :horosho:

Женя Дэп 12 сентября 2010 13:58

плотно сделано)
бит охуенный
раскрыл нормал
удачи
цени мой https://www.hip-hop.ru/forum/dap-nestandart-dzhentelments...-a-325918/

MC NIX 12 сентября 2010 13:58

Цитата:

Цитата от LoveKach (Сообщение 1071075708)
Ну согласись,времена Modern Urban 1 были самыми жаркими и накалистыми ;) Прослушал пару треков с 1/4 финала и сразу ностальгия... :horosho:

спору нет.там есть что вспомнить
жаль,что с призами ты ТАК решил сделать.вот это как минимум не красиво.одни обещания в итоге..согласен с этим?или все так и задумано было?
"Грустно когда мало дела-много слов"(c) N'Pans

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от DaP (Сообщение 1071075756)
плотно сделано)
бит охуенный
раскрыл нормал
удачи

спасибо,мужик:horosho:

Айс Хаммер 12 сентября 2010 14:13

Нехуйно=)Понравилось :) Перебежки гуд))))

LoveKach 12 сентября 2010 14:19

Цитата:

Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) (Сообщение 1071075757)
Цитата:

жаль,что с призами ты ТАК решил сделать.вот это как минимум не красиво.одни обещания в итоге..согласен с этим?или все так и задумано было?

Цитата:

плотно сделано)
бит охуенный
раскрыл нормал
удачи

Конечно согласен.Ну,так получилось...Помню замечательную пару четверть финала... MC NIX vs Vlad One
вот это жара была :dovolen::horosho:
Ну,многие думали,Что я Паровоза тоже кидану ;) Но нет,мы с ним встретились,я ему отдал лавеху,он получил минуса и обложку для тейпа своего :)
А с тобой получилось,лишь половина лавехи.Просто если я тебе сейчас отдам лавеху,то кидану тех кто возьмет Папа Батл II,но так я делать не собираюсь.Сам понимаешь ;)
Я давно тебе уже предлагаю забыть об этом долге,дружба превыше этого... Одна эта пара стоит замечательных воспоминаний :rolleyes: Конечно,я поступил некрасиво,но уже выхода нету...Мир! :)

MC NIX 12 сентября 2010 14:19

Цитата:

Цитата от Айс Хаммер (Сообщение 1071075867)
Нехуйно=)Понравилось:) Перебежки гуд))))

спасибо,мужик:dovolen:

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от LoveKach (Сообщение 1071075937)
Цитата:

Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) (Сообщение 1071075757)
Цитата:

Цитата:

плотно сделано)
бит охуенный
раскрыл нормал
удачи

Конечно согласен.Ну,так получилось...Помню замечательную пару четверть финала... MC NIX vs Vlad One
вот это жара была :dovolen::horosho:
Ну,многие думали,Что я Паровоза тоже кидану ;) Но нет,мы с ним встретились,я ему отдал лавеху,он получил минуса и обложку для тейпа своего :)
А с тобой получилось,лишь половина лавехи.Просто если я тебе сейчас отдам лавеху,то кидану тех кто возьмет Папа Батл II,но так я делать не собираюсь.Сам понимаешь ;)
Я давно тебе уже предлагаю забыть об этом долге,дружба превыше этого... Одна эта пара стоит замечательных воспоминаний :rolleyes: Конечно,я поступил некрасиво,но уже выхода нету...Мир! :)

ты такой простой,что аж пиздец!:)сколько ты Паравозу денег должен был?1000 рублей?А я взял первый твой баттл где изначально было заявлено победителю 200$;)мне кажется,что ощутимая разница;)даже дело не в том сколько денег еще должен-дело в отношении.

"дружба превыше всего"-цена дружбе вышла в 2700;)
причем по твоей инициативе;)

Mady_mad 12 сентября 2010 18:02

:horosho:
заебок ) проход )

Spleef[G'n'J Prod.] 12 сентября 2010 18:10

ты пиздат:horosho:

MC NIX 12 сентября 2010 19:26

спасибо,мужики:dovolen:

Копер 12 сентября 2010 19:36

Плотно зачитано, по тексту круто) Перебежки в кассу) Вообщем понравилось, удачи мужик) ;)

...Mess 12 сентября 2010 19:40

чётко отчитал..под такой бит как раз так и нужно :horosho: ритмика понравилась очень, интонациями выделял строки красиво. радует, что даже на ранние раунды делаешь старательно.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.
Страница 2 из 4: 1234