![]() |
спасибо,братан!:dovolen: |
хороший тречёк,зачитал как всегда клаассно,припев как то не по мне,прошлый рауд по больше понравился;) |
А меня не вкатило. Извиняюсь :( |
спасибо мужики!:horosho: на любителя видимо:) |
легко так слушается. спасибо :) правда именно начало припева именно в начале %) сложновато входит :| а так, да, не батлрэпх :horosho: |
Перечитывай Литра нах :tomato: Он меня суко перечитал на 1 балл :( |
Припев не цепанул по чемуто,а так трэк харош,тебе идет делать лирику) Удачи! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Айее братан круто)) В плеер кину) :horosho: Чуток бы капу громче сделал правда) Минусок подкинь если не трудно в личку)) |
припев не везде понравиллся,вот про номинал нормально вытянул,куплеты хороши,ну вообще такое двойное впечатление какое то осталось,удачи браток |
Цитата:
|
Цитата:
мне припев понравился) |
Цитата:
рад что понравилось!:horosho: сейчас кину минусок;) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
а Денис не обидится?:D Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
по мне просто охуенно))))))) тот раунд с начала скачки в плеере)) и этот туда же)) молоток)) всё понравилось от припева до текста....и т.д.):dovolen: крут)) |
Цитата:
приятно:horosho: |
отличная песня!:horosho: легко слушается по несколько раз!!! очередной раз суперский подгон:rus-zagul: |
спасибо,мужик!:dovolen: |
На припев надо было вибрато наложить, а то не очень слушается) Куплеты крутые, лайтовые такие, тексток вообще :horosho: Думаю проход :) Удачи на баттле :) |
спасибо,Никит:horosho: |
Бля, второй куплет прям пиздатый, с сочными панчлайнами, особенно понравилось про Фореста и про Яо Миня мощно! Припев хороший. В целом радуешь, как исполнитель! Удачи и новых успехов, чувак! |
заебись так:horosho: второй куплет больше понравился по тексту и сам трек душевный:) удачи в 7ом;) |
Адреналин хорошо протянул:)припев тут все поразному видят,я в частности поэтому споров много:)а так трэк хорош ,но 6 раунд ,может зря такой легкий трэк сделал незнаю ,удачи друг:) |
поддержу пост Фэймоса а по факту такой полусладкий тречек :skald: |
в контакте слуханул ещё ) в припеве понравилось как "адреналин" протянул,остальное фальшивенько. но слушается вроде) куплеты хороши) можешь попиздаче, но я не говорил что это не понравилось. хорошо сделано , но ... ;) ты понял ;) |
что то припев мне не понравился( куплеты по смыслу очень сильны, есть фращы прям которые сразу впадают, и твои перебежки я вообще обожаю мужик!!!!!!!!:horosho: трек скачал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |