![]() |
припев как то сложно слушать( текст хорош, и исполнение отлично на мой взгляд,удачи в батле) оппонента не слушал:o |
припевчик такой хз какой))))))но мне понравился))))) зачитон красивый!)))) что за вой-доской??)))) застрели себя!!!! больше так не делай)) а так текст хороший!) удачи братка |
Припев поначалу не понравился но потом проникся я, куплеты мимо прошли а припев вот в голову крпеко засел:) |
Цитата:
приятно что ты выделил текст!:dovolen:причем ты первый и пока что единственный:horosho: Цитата:
надеюсь на проход!:) |
Куплеты вкатили, припев не понравился чё т :horosho:;) https://www.hip-hop.ru/forum/s-key-znai-menya-v-lico-sila-voli-353613/ Забегай ;) |
Цитата:
рад что тебе по нраву пришелся:horosho: ну тут акцент на текст был:horosho:и решил сделать не напрягающе,а на сколько можно лайтовее:) Цитата:
решил подразбавить свой репертуарчик;) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
приятно от тебя видеть такие сообщения!:horosho: Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
там слова такие: "Правда двояка,но все же выбор за тобой войн, Если ты белый-найдется черный с шахматной доской" так что стрелять не буду:D спасибо,что отписал!;):dovolen: Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
сейчас забегу;) |
припев чутка не вкатил а так чётенько, братюнь, подрассказал:) беги форест беги:) |
Цитата:
приятно:horosho: |
Трэк Хорош!!! Но Моя Тема!!! Стиль Не Мой!!! |
Цитата:
|
дааа, песня действительно хороша! Немного дабблтайма, аж не привчно. Но у тебя и спокойной читочкой выходит очень даже душевно! Вокал отрабатывай, будешь очень интересным исполнителем. Песнь:horosho::inlove: |
ааааа тупонул ;Dчувак забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/irb-po-tu-storonu-kompakta-_...-b-353701/ |
Цитата:
от души:horosho: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
трэк так то хорош)) и посыл и всякое, но припевчик как то не оч мне кажется, куплеты хороши)) |
зря поешь читаешь заебись) |
Начнем с минуса, заебачий подобрал :horosho: Подачка Отличная, напорная :meat: Не знаю вот по поводу Припева мне кажется его надо было бы как то выделить, ну раз таким сделал значит так надо ;) куплететы заебком зачитаны и текст не плох :rus-zagul: |
припев прикольно получился... там где "под себяяяяя":) но местами можно было лучше исполнить по тексту вобщем хорошо, хоть по мне так, банальненько ускорение норм вышло:horosho: |
Интересный трек... скачал себе на комп и в плеер Припев можно было бы лучше сделать_)) а так хорош в целом :skaldust: |
хороший песняк,хотя есть недочеты!Автотюн уже не моден:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
рад что по нраву:dovolen: |
+1 к тому, что в припеве сложновато слушается, а трэкан хороший, текст понравился |
Цитата:
Цитата:
ну на то и экспериментальный трэчо:) |
Трек в целом на четыре с плюсом! Почему так? смотри припев у тебя сочинен очень хорошо, тебе бы посильней голос и нотки подтянуть и б\ки придумать классные то был бы бриллиант) Слова мне очень понравились! успехов тебе и литру! Болееем за хороший рэп! |
Цитата:
просто дело в том что сейчас все им пользуются и меня это не особо прет:) + ко всему не освоил его:morj: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
рад что тебе по нраву пришелся трэк:horosho: последние 2 раунда над текстом парюсь:) |
смысл есть это гуд!)) прочитал бодро, подача хорошая, но припев не вкатил, а трек хороший :horosho:, удачи на батоле!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |