![]() |
сводка подхрамывает. каппу громче надо. а так хороший трек. удачи в баттле |
Хороший трэк)) |
Спасибо,парни!:) |
Еабть!!! Круть!!! По смыслу мне вкатило очень даже!!! Текст хороший очень!!! Заставляет задуматься!!! А если написан такой трек, то значит это охуенно мужик!!! У вас серьезная пара бля!!! Удачи!!! |
спел припев то:black:отчитал хорошо,понравилось))))рифманул местами хорошо)))пара хорошая у вас:horosho: |
текст хорош. припев мне понравился то как зачитал тоже рифмы хороши как всегда смысл на уровне |
Спасибо,пацаны!:) Никит,вечером к тебе в тему забегу;)Просто сейчас с телефона... |
припев не сильно цепанул)а вот куплеты отлично!:king: |
Спасибо,братиш!:) |
на этот раз не вкатило...как-то попсово вышло |
хорош) за тебя в паре) |
Спасибо,парни!;) |
блин трек то крут) но я б по другому расскрыл тему ГЛУБЖЕ :saint: он у меня в плеере кста) |
Впринципе хорошая песня, но припев не особо понравился, а так по тексту всё хорошо:)удачии |
Цитата:
А ты бы как раскрыл?:) Цитата:
|
Цитата:
ну а я бы рассказал как занялсяс девочкой сексом) и все глубже и глубже))))))))))) |
Цитата:
Ну я из 4 последних раундов-3 постарался оригинально раскрыть:) |
Цитата:
Ты на сс3 участвуешь? |
Цитата:
Нет,не участвую-времени нет.сейчас задача на 3 баттла:)9 хх.ру,Утконос и Акси:) Просто над альбомом начал работать:) |
Хорош трек) припев понравился)) спокойненько так) как раз под настрой) :horosho::anddee: |
Крут трекан... Звучит все ровно...удачи хоуми.:horosho: |
Спасибо,мужики!:) Рад что понравилось:) 412,а ты участвуешь?:) |
припев чето ен вканал, куплеты нормасом, минусок чето не очень вкатил, а так по тексту хорошо всё, удачи братан на баттле;) |
Спасибо,братан!:) Рад что текст по нраву пришелся;) |
тексток хорош прям ) с припевом как по мне определенно что-то не то (( куплеты хорошо ) ов как-то непонтяно если честн ; ) хз кто из вас с Литром ) у вас у обоих с припевами странности )) забегай ко мне ) https://www.hip-hop.ru/forum/despot-chyornyi-kvadrat-roun...tle-353914 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |