![]() |
сопливенький битосик,весна,пляшем:king: лайтово зачитал,по ритмике ты всегда радуешь,по тексту тоже приятно получилось,не взорвал голову текстом,но разве это важно,главное все слушается хорошо,припев только чуть смазанный,мне как то он не понравился:| хорошая песня,удачи далее могу пожелать) |
ебать минус АХУЕНННЫЙ !!!!!! ( напиши название в личку плизз ) :meat::horosho: по тексту душевно... читка тоже плотная !! )) Но вот плохо, что както монотонно чтоле.... хз !!! ну вообще ровный трек... припев выделяет нормально, с общей картины !! )):meat: удачи,друг! :kiss: |
Крутецкий трэк, в плеер запихаю!) Припевчик найсовый! Забегай тоже: https://www.hip-hop.ru/forum/krah-ea-ide-plan-b-1raund-ss...1072508398 |
мишка читает ахуено):icy: заебись трек. понравилось) |
Порадовал:horosho: Удачи!:) |
Хорошая песня:) Думал опять дабл-тайм, но там лучше:) Припева мотив запоминающийся:) Удачи на батле |
хорошо ,подача хорошая ,раскрытие интересное припев ниче так ,подпевка понравилась :horosho: Показать скрытый текст
аля в подпись :muse:
|
спасибо,мужики:horosho::dovolen: |
заебок)) :horosho: удачи ман) |
спасибо) слетел:horosho: |
Пение не понравилось.Так то от тебя нравиться дабл таймы)Этот трэк не очень как по мне,от тебя слышал по лучше;) |
благодарю;) |
Прошел в 7 то?:) |
неа ну у меня на это свое видение ситуации;) |
Цитата:
|
Цитата:
вот текст этого трэка тебе понятен по смысловой нагрузке и о чем я говорю привязывая к теме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо |
хорошо застелил:horosho: |
спасибо,пацаны!:dovolen::horosho: |
напевы не удались. Куплеты хорошо звучат, достаточно уверенно https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-vokzal-proschaniy...cs-357831/ Буду рад) |
спасибо;) |
Эх хорош трек))))) Правда куплеты можно было поболее эмоциями напичкать а то техники там для такого трека много ИМХО)))) А так аще красавец:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |