![]() |
MC NIX (БЕZ П Flava) - Идеальная картина неидеального мира (Unknown Life battle 3 round) vs. D.R.O.P. Вот и готов трэкан:D Слушайте,цените,высказывайте свое мнение:horosho: Как по мне,так неплохо вышло:saint: Текст: MC NIX Исполнение: MC NIX Запись: MUSIC ROOM Сведение: DJ VANO Оппонент: D.R.O.P Ссылка:http://rghost.net/1553202 |
Бля жаль что без фишек и биток какой то скучный и однообразный Миша,но ты залабал заебцом,даблы впоряде хуле:horosho: Ну всё у вас пара уже оба сдали,удачи тебе |
бит - гавно:confused: Перебежки ахуенно .....но блин все однотонно и надоедает сильно под конец из за бита... забегай в подпись;) |
Обоих слушал) Минусок совсем чёт:confused: Перебежки пиздаты) Думаю по ним оппонента и выносишь) Удачи :horosho: |
бит ваще не катит. не понимаю как читать под такое можно, разве что фристайлы.... подал хорошо,но минус все портит... перебежки четко. удачи. |
Ваще думал, что ты пролетишь по любому, но треком ооочень удивил. Просто :meat::meat: Думаю, шансы пройти большие прям. Трек скачал и буду репитть:horosho: Забеги и ко мне в темку;) https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-8-floor-rec-santimet...1070024777 |
как по мне неплохо вышло:horosho: |
Спасибо,мужики:) Насчет битоса:как по мне,так он хороший баттловый баунсовый минусяка:D |
Миш, бит на самом деле не для баттловой читки, он очень напоминает Ying Yang Twins - Wait по структуре, а капа твоя как будто вообще под другой минус записывалась |
Цитата:
|
пиздато :horosho: |
Цитата:
|
нармоз, но думал ты получше сделаешь тут) |
2-ой раунд вкатил больше,но этот тоже на уровне;)Удачи старик |
Бит ваще мимо! Перебежки крутые! Надоедает трек пиздец быстро... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Так понял,что биток такой на любителя:) |
мне понравилось,и даже бит понравился хотя многим здесь не нрав)) |
Цитата:
радует,что я не один,кому минусок нравится:D |
ну ты технарь бро!!! тут без пизды!!!!) :horosho: с дикцией порядок, ахуенно стелишь!!!:horosho: |
хорош) дропа слышал, не понравился трек вообще,удачи я за тебя :) |
а мне фонерка катит...ап апайте трэчок!!! аппанент убран!!! строга в 4раунд:horosho: |
перебежки понравились |
бит охуенный, но зачитал и лёг плохо |
Хорошая пара у вас , даже хз кто пройдёт.....:cool: DROP припев понравился , у тебя ускорения сильные....в общем обоим удачи:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |