![]() |
битло говно:o а так пиздато:horosho: перебежки пиздец четкие:dovolen: очень сильный трек:black: но оппонент тоже силен очень):horosho: я бы вас так рассудил: D.R.O.P. 5+3+2=10 MC NIX 5+3+1=9 имхо)))) |
Спасибо,парни:) |
Хай,нормальный трэк перебежки охххуеные=)но опонент сильный! |
трек как всегда няка:D...перебежки шик:meat:.....ты строго дальше:horosho: |
Спасибо,братцы:dovolen::) |
перебежки аххуенные) подал нормазно все) минус ну хз средне) Думаю проход) |
Спасибо,надеюсь:) |
аеее текст - охуенен бит - хуйня:( исполнение - отличное ;) оппонента не слыхал, тащи.) |
Благодарю:dovolen: |
блин ну ты и выбрал битло)не по мне такое) а вот заебашил очень круто))фишек бы) |
минус скучный, фишечек не заметил:( но, перебежки как обычно охуенные:horosho: если в целом - трекан хороший) удачи;) |
Цитата:
Цитата:
Теперь задумался:Чем мне этот биток понравился-то:confused::D |
минусок ахуенный сильно) надо было эйрбэков положить еще поорать че-нить ) а то атмосферка теряется,как по мне а так-то все круто, технично,в стиле,Миш :horosho: припев выпадает немного из общей картины) я за тебя :horosho: |
сосите ноги блять. бит наиохуеннейший. Ебанутые поклонники русского хуёвого рэпа. J.R. Writer - Get Em :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Рад,что понравилось:dovolen: Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
тут многие ебуться в уши,и не имеют музыкального вкуса и слуха,бит шикарный между прочим,исполнение понравилось,ритмично так,а текст бонален пиздец:(Но при этом мне кажеться Дроп намного слабее сделал,уж слишком наотьебис он читает на этом баттле довыебоваеться он и слетит:)я бы так оценил Никс 3-5-1 Дроп 3-3-1 Всем мир;) |
"приветы МСи Никсу, Ротэну и мистеру Звену" (с) зеленый поэтому я тут)) рифмы - не понравились:o голос тоже взбесил мальца:mad: подача вообще крутейшая!!! Завидую)) Качество хорошее Йоу) |
спасибо,дядь,за коммент;):horosho: |
нормальный трэк) |
Цитата:
Не плохо так то))Перебежки понравились!Рифмовка не очень понравилась и бит,скучновато как то!А так заебца,удачи!)):horosho: |
Благодарю;) |
минус крут, но ты его не вывез перебежки не в тему... текст не понравился...трек не оставил положительного впечатления, никаких панчей не заметил, да вообще их не заметил, рифмы не оч понрав много минусов но есть 1 плюс, даже 2, качество и дикция не похая сиди дольше на текстами техника так се..ну вродь не плохо.... удачи дальше |
попросил, вот коммент) хоршие довольно перебежки) голос кого-то напомнил, но не помню кого) как по мне так проход очевидный) по технике хорош довольно) текст неплох, рифмы плотные) минус пиздат) такой олд скул) J.R.Writer я его слушаю как раз) удачи на битве... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |