![]() |
Цитата:
|
Хороший трек :cool: но пара ровная хз :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
прикольно вышло,азчитал ровненько,тока минусок не очень понравился,а так хорошо молодец,удачи:horosho: |
Цитата:
|
Присоединюсь к тем кто писал про минус...не могу сказать, что он плох, но как то не подходит чтоли к тексту. Читка понравилась, перебежки - браво:bomba: Текст местами мог бы быть поинтереснее, но вцелом норма. Все качественно. Не могу сравнить с трэком опонента,т.к. его не слышал, если кинешь ссылку - отпишусь. Удачи!:horosho: |
Хороший трек,ускорения понравились;) |
Спасибо,парни;) |
Ускорения хорошие) минусок только скучный...но зачитал под него хорошо....слушалось не скучно) текст неплохой...удачи на баттле):) |
битос не вкатил чо то,а вот читанул хорошо. удачи:horosho: |
спасибо,мужики:) |
Ускорения ты воговариваешь, "...но в нем теряется смысл, как Алиса в стране чудес" (как сказал Sifo из "Андеркэтс"). Работать над текстом серьезнее надо. Техника решает только в отборе. Потом всегда выходит на 1 место атмосферность в раскрытии темы. Соперника пока не слышал твоего. Мой не идеальный мир вот тут завис.... |
Молодец Мих, есть моменты прикольные |
круто, дроп больше впирает, хотя его трек впринципе несильнее забегай https://www.hip-hop.ru/forum/nele-idealnaya-kartina-neide...1070063700 |
пиздато так застелил :horosho: :meat: прям рагушечька такая получилась :horosho: |
Понравились только некоторые перебежки... мягкое такое звучание трека нравиться... но бит и монотонность недоедает. Припев в топку.. извини если что не так... всё по чесному сказал! |
хм)))биток какой -то)))непонятный)) зачитал красиво)перебеги вывез все) есть рифмы не оч)но в целом картина идеальная ))) |
Цитата:
по твоему на 1 странице уже отписывал:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ништяком трек!) Перебежки - сильно сделал, вкатило) Битосик классный! :dovolen: |
Благодарю:dovolen:Рад что понравилось;) |
Хороший рек вышел, молодчик большие шансы на проход) удачи) |
перебежки нормал) есть моменты что не понравились)) а так не плохо) соперника неслышал) так что нчие больше не смогу сказать) |
спасибо,пацаны;) |
И ты И Оппонент Сильненько :) Я за тя!:horosho: давай дальше:kiss: |
Спасибо,братан:dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |