![]() |
MC NIX (БЕZ П Flava) - Имитация оргазма ( Axxyfresh Battle Round 3) vs. Madison [Скинь_кеды] Здравствуйте дамы и господа!:) Представляю Вам трэк на 3 раунд Axxyfresh баттла:horosho:Такая социалочка получилась:saint:Осень,настроение не в пизду и т.д. Оппоненту привет;)До конца сроков 9 дней;)Дерзай:) Это полная версия трэка:horosho:На баттл сдана немного укороченная версия под ограничения:saint: Буду рад комментариям:horosho: Текст: MC NIX Исполнение: MC NIX Запись: MUSIC ROOM Сведение: DJ VANO Оппонент: Madison [Скинь_кеды] Ссылка:http://rghost.ru/3173863 |
Хех, тема жесть конечн. Посыл хорош, социал рэп качает уши. Читанул плотно, текст местами очень вкатил, в целом, на третий раунд- очень достойно. Удачей на баттле. |
звук плохой, неприятный. читка и текст очень хорошо. молодец. в четвёртый |
спасибо,мужики:dovolen: |
Интересно к раскрытию подошёл, смысловой такой трекан :) Исполнил хорошо, плотненько так, в целом мне понравился тречок, хз что сдаст соперник, но трек достоен прохода :horosho: |
спасибо,дядь!:horosho: |
рскрыл хорошо:) |
спасибос:dovolen: |
прикольно ,все понравилось ,минус,интонации,текст ,зачитон:):horosho:давай вали всех там |
никс там же до 2-х минут) чё то с кач-вом...нето...=) зачитан хорошо)) кора из ЭТИ ТИПЫ напомнил чем то)) рифманул как всегда норально)) удачи те) |
спасибо,парни:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще хорошо всё сделал и рифмовки и подача хорошая) 100% дальше.. |
спасибо,дядь:dovolen: |
сделал хорошо. Сведение не очень понравилось, но не мешает слушать...;) В плейлист кину. :king: вообщем:horosho: |
классный трек земель;):horosho: |
спасибо,пацаны:dovolen: рад что по нраву:horosho: |
уго какая тема!!!! читанул как надо,интонации интересные есть по тексту красавец удачи на батоле |
спасибо,дядь;) |
понравилось , друг мой ! ) уже делать стал намного поинтереснее , чем раньше ! ) |
спасибо,мужик:horosho: |
текст впоряде раскрыл не плохо, правда хотелось услышать на эту тему что-то веселое и креативное( но думаю услышу от других ;) какой-то не батловый трек получился! Проход конечно, но трек не цепляет, на один раз :| |
зачитал круто)))))))) смысл здравый)))))))) очень понравилось))))) удачи на батле):dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |