![]() |
очень даже нормасовый трек :horosho: только хотелось бы эмоций побольше... а то ритмика эта восприятие затрудняет :) |
зацепило, хорошо сделал:bomba: |
спасибо,мужики:dovolen: |
Хорошо так начитал мне понравилось) Проход далее думаю)) Но хотелось бы подинамичнее чего нибудь)) |
Мишаня хорош:horosho:...тема модная:D трэк себе скачал:muse: |
спасибо,парни:dovolen: |
Неплохая тема :dovolen: |
подача хорошая голос кого-то напоминает...) по биту разложил ровно, понравилось:horosho: удачиии на батоле:muse: |
крутые интонации, хорошо отчитал:) |
че то хуйзнает.. ) мож не прислушивался особо но в голове ниче не осталось от трека )) как то не зацепило. мог сильней я думаю.. немного другого ожидал... |
мощные панчлайны:horosho: мощная подача:horosho:(особенно интонации понравились) минус естесственно хорош |
неплохо,по тексту хорошо прям :horosho: |
норм трек правда мысли обыденные чето нового ниче не выкупил отчитал как всегда хорошо с темой связал трекан но как такового расрктия все арвно же нет, да и врятли у кого-то будет как мне кажтся;) ибо у меня тоже нет его:D:D забегай https://www.hip-hop.ru/forum/hello-kitty-laitik-aiven-aki...sa-334922/ |
Спасибо,мужики!:) По всем вашим трэкам отпишу чуть позже.С телефона пока что сижу. |
хороший трек, темы конечно жестокая))) |
Спасибо,дядь:) |
понравился трек_:horosho: посыл четкий.. |
Спасибо,мужик!:) |
nu kak-to hz, pacan. default na 99%. |
нормально) мне понравилось |
нечего такая песня,дошел посыл..) |
под тему необычно)) Никс дальше полюбому. опонент какой-то не известный. Чекни наше плз https://www.hip-hop.ru/forum/chan-and-norim-bit-avantyuri...ta-334958/ |
Спасибо,парни:) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Никс зайди в вк я тебе там все расписал |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |