![]() |
Окей,сейчас посмотрю:)Спасибо;) |
блин... голос у тебя хорош... отлично сливается с минусом! минус атмосферный... ты красавец... но навскидку особо по смыслу трека не распишешь... это порепитить надо... а йа последнее время репичу только 14 и 13 неофф баттлы хх.ру:D |
Спасибо,Саш:) |
ахуенчики вообще!красава) |
спасибо,братиш!:dovolen::horosho: |
пойдет нигер |
Как я и говорил раскритые темы и музыка нагоняют на мысли о Хавринской заброшенной больнице..Хоть и ничего схожего:DDDDDDDD Трек очень понравился:))))) Звучит как мнение к которому можно прислушаться:)) так что Михаил вообще красавец:skaldust: ))Заметил я, любишь на батлах выделятся:) сколько не помню твои треки..везде меня прям качааает:trumi: ))))До расту до твоего уровня..и попрошу совместки:) |
Цитата:
приятно читать такие развернутые комменты:horosho: на следующий раунд надо под твой биток что-нить намутить,если выделишь мне какой-нить:D;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось раскрытие зачитал хорошо рифмы есть хорошие,есть не очень похоже на Многоточие,на Руставели Во втором поинтересней замутил |
спасибо,мужик:) раскрытие - на любителя;) просто не хотелось делать на эту тему раскрытие в лоб:| |
минусок до боли знаком. кстати раскрыл нормально так. порядком трек,хорошо сделал) |
спасибо,дядь:dovolen: |
отличный трек!) раскрытие порадовало) есть о чем подумать после прослушки, актуальную тему затронул, и затронул ее весьма удачно) всегда приятно слушать смысловые треки с хорошими рифмами):horosho: удаче на батле) |
спасибо,ман!:horosho: рад что тебе по нраву трэчок пришелся:dovolen: |
Вообще заебись...Минус, посыл, текст. токо качество :mad: :confused: удачи) |
спасибо,мужик!:dovolen: |
исполнение понравилось :horosho: тащишь :horosho: :meat: |
Уважуха в подземку братан!! Такие треки ценю очень! :horosho::bokal: |
Ну и тему тебе дали :D как всегда офигенный трэк :) Брат забеги сюда https://www.hip-hop.ru/forum/h4rd-v-ozhidanii-pribytiya-d...r2-335049/ новый эксперимент, уже другая читка :) |
а почему ограничение превышает трек ??? |
Спасибо,пацаны:) Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
А по трэку что скажешь?:) |
трек грузит, не люблю такое, на любителя, зачитал не плохо, сведение не очень. Раскрыл тему нормально хоть и предсказуемо... Не бэтловый трек ,но нормальный)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |