![]() |
спасибо,дядь!:horosho: |
Атмосферно довольно таки)) |
ну трек проходной это точно =) но мне как то такой реп не очень понравился =) на 4 раунд думаю у тебя будет лучше мен :horosho: |
спасибо,Вов:dovolen: |
Да,соглашусь с многими,интересно раскрыл)Читка на уровне;) |
Цитата:
просто стараюсь делать разнопланово:saint: Цитата:
|
Кайфово, минус знакомый, с Параваном писали на него. Ну зачитал как всегда офигенно. Смысл хорош.Раскрытие интересно.В общем трек хорош)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
значит мыслим в одном направлении:) |
понравилось, ровненько:) раскрытие:horosho: |
спасибо,дядь:dovolen: рад что по нраву:horosho: |
|
биток крутой,сведение странное,но не пиздец какашка)))читка крутая у тебя,я прям головой покачал красиво)))))по тексту тоже хорошо,тему правильно раскрыл,мне такое нравится:horosho: |
нормально так....но чего-то не хватает в трэке...толи немного напора, толи интонаций интересных...а в целом хорошо)))мир |
так вроде всё хорошо ) но до репита не дотянул ) но в целом молодец, потенциал есть ) дерзай!! )) |
нормас прям :horosho: |
спасибо,мужики:horosho::dovolen: |
чёт со звуком пиздец)а так братуха круто, начитал как всегда кайф и текст понраивлся:horosho:проход полюбому:horosho: |
спасибо,бро;) |
я даблтайма ожидал от тебя))) а так неплохо) |
отлично :horosho: но все же второй раунд твой больше понравился;) забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/enemy-nepoformatu-imitaciya-...sh-335416/ |
Тема :horosho: Зачитал как всегда шикарно) По тексту хорошо, прям очень) |
Цитата:
ну дабл был в том раунде:)решил в этом без него:)дальше больше;) Цитата:
позже забегу;) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
хороший трек так то вышел у тебя, текст вкатил, особенно по смысловой нагрузке, зачитал тоже на уровне, удачи на баттле братуха |
спасибо,братан:horosho: рад что тебе по нраву пришелся трэчок:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |