![]() |
неплохо))капу тока потише надо как по мне))))многоточие:black: |
благодарю;) |
Что то не понравилось =( слышал от тебя намного круче треки А вот смысл круто :horosho: |
спасибо,дядь!:) ну тут смысл главнее;) тут уже на любителя:) |
Очень хорошо сделал, мне понравилось ман) Тока минус блять какойто глухой |
Дабл тайм был круче :| |
как обычно заебцом. забегай в мою подпись |
хорошо нарифмовал, плотненько читанул неплохой трек вышел очень даже :horosho: |
спасибо,парни:dovolen::horosho: Цитата:
|
после твоих даблтаймов, непривычно слышать такой стиль. Текст отличный, смысл высокий. Охуенно! |
спасибо,дядь;) всего должно быть в меру:) |
смысл хорош, рифмы тож есть такие прикольные)) которые запомнились) В целом прикольно)) но слыал и получше от тебя) |
Спасибо,бро:) |
Хороший трэкас мне понравилось=) |
спасибо,дядь!:dovolen: |
по настроению карабина стариков напомнил, а так, не зря ты регулярно столько страниц набираешь, есть в твоем стиле что-то цепляющее, я до потока ничего не слышал, теперь буду нет нет послеживать за твоим творчеством, удачи в баттле |
Цитата:
рад что тебе по нраву трэк пришелся:horosho: |
неплохо очень так :horosho: раскрыл интересно и зачитал хорошо так-то :) удачи |
звук странный какой-то:confused: хорошо зачитал, ровно, текст со смыслом:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/word-malenkie-tragedii-7-rau...le-334240/ забегай;) |
наркота не когда не доведет до добра:horosho: понравился трек правда) особнно текст:horosho: зачитон впоряде далее в 4 пОлюбэ) |
спасибо,пацаны!:dovolen::horosho: Цитата:
звукач пьяный был с утра:D |
отличный трекан, отчитал пиздатенько :horosho::horosho::horosho: текст впоряде. в битос влился шикарно, кстати :) проходишь в четвертый, броу :black: |
спасибо,мужик!:horosho::dovolen: |
хороший трек удачи в батле |
мне понравилось)обычно социалки грузят но тут не так=) в подаче дело,понравилось как подал) а звук тоже не плохой,не знаю что тут не которым он не нравиться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |