![]() |
Хз мужик,вначлае понравился текст,дальше как-то не так... Лушче бы отдельно одну тему развил,какими-то более необычным сравнениями,хотя сама идея раскрытия хорошая) Вобщем текст весьма хорош,но не услышал нчиего нового и меня задуматься он не заставил) Зачитал добротно,но хотелось бы всплесков в виде растяжек или укорений или еще чего-либо что бы было не так ровно) УДачи,дойти должен до раундов ге я сужу) п.с. Забегай в верхнюю подпись) |
Очень понравился посыл и эффектость трэка.Мне понравилось. Удачи!!! |
Автор темы зацени https://www.hip-hop.ru/forum/excluz1c-kanefol-dobroe-utro...d2-337200/ |
Очень достойный трек :horosho: Посыл вкатил |
ахуенный пасыл :meat::horosho: |
спасибо,парни;) у всех отписался;) |
Читешь заебись так,подачка на уровне) Раскрыл заеца вообще,меня задела) Удачи тебе на батле!!! |
спасибо,дядь!:dovolen: |
заебись,Мишаня на стиле ) |
Спасибо,братан!:dovolen: |
биток заебись) в припеве акценты не по нраву...а так хороший припев:horosho: а вот куплет хорошо исполнил,мне больше без фаста твои треки нравяться:king: пауза между куплетом и припевом как то сиротливо звучит еще:) текст,вроде ничего нового,но ахуенно...взросло,жизненно,социалочка хорошая,содержание очень сильное:horosho: на рифмы особенно не смотрел,но уши ничего не порезало,а некоторые прям:horosho: вообщем мужик это проход 100 пудовый,удачи далее:saint: |
спасибо,мужик!:horosho: |
очень круто:meat::horosho: красава:) |
спасибо,дядь!:horosho: |
в порядке сделал Мих! |
Спасибо,Мишань!;) |
На самом деле тема тупая, но ты зачитал хорошо, и смысл крутой, сведос нормальный такой, молодец, вкатывают текста по смыслу, мир... трек по нраву :guinda: дядь)))) |
спасибо,дядь:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |