![]() |
очень крутой трекан:horosho: всё очень хорошо слушается:meat: технично, сильно!!!:horosho::horosho::horosho: |
красавчик ман..пеербежки по красоте сотворил...можеш битос подкинуть??:king: заскакивай ко мне - https://www.hip-hop.ru/forum/set_mc-a-k-a-e-g-koroleva-po...971/:king: |
прикольно звучит вообщем,перебежками там местами смазал,а так хорошо,голос:horosho:удачи мужик) Я кстати тоже под этот биток давно читал |
нормально так)зачитал хорошо но я не любитель таких треков особо проход) |
Заебись вышло,смысла мало,так как мало текста =) удачи на баттле :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/lyumumba-my-vstretilis-304042/index4.html заходи |
после 40 секунды вообще крутатень.....как всегда, как умешшшш....перебежжжки жги:D в стиле:horosho: |
Спасибо,мужики:horosho::dovolen: |
Неплохо. Думаю проход:) |
Как с компа буду в нэте, обязательно скачаю:) |
Цитата:
Цитата:
|
Минус прикольный) текст хороший, зачитал :horosho: перебежки :horosho: Строго пройдешь в 3 р ;) |
куплет надо бы погромче вывести сведенка не впечатлила а в остальном Миш крутастенько, буду болеть за тебя) |
Технично, вообще к зачитосу особо претензий нет, подал хорошо))) Текст не очень понравился. Рифмы слабоваты. И припев абсолютно не выделяется :(((( В целом даже не знаю. Звучит приятно, если не вслушиваться особо в слова. :) Как-то так :) |
крутт! в общем понравился трекан, подача хорошая, исполнено круто! :) |
Голос нравится:) подача хороша,текст тож такой неплохой,в общем вкатил трек;) проходи дальше бро |
Хорошо замутил) |
минус тока понравился |
ну у тебя всё заебись, ускорение , дикция и т.д и т.п ) минус заебатый, трек понравился, проход полюбому) |
перебежки!! еее, знай наших))) проход) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а конкретней?:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
куда же без оленей :D интонации ахуенно положил и минусок атмосферности прибавил красава :horosho: ты прошел-то?) |
спасибо,бро:) ага,прошел:) в пару с D.R.O.P'ом попал:) |
Мне нравится именно по техники) Фишечек стало побольше) Играми голосом стал играть местами пиздато так) побольше играй им) :horosho: |
Цитата:
|
по подаче так неплохо получилось. правда, одну фишку в треке по ритмике я уже слышал у кого-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |