![]() |
MC NIX (БЕZ П Flava) - Новые заповеди (R-T Battle_r2) vs. TAhA vs. SAGA Привет всем,товарищи!:)Представляю вашему вниманию трэк на 2 раунд баттла на рэп-территории:horosho: Впервые против меня два оппонента!;) Слушайте,цените,высказывайтесь!:horosho: Буду рад любым комментариям:saint: Текст: MC NIX Исполнение: MC NIX Запись: MUSIC ROOM Сведение: DJ VANO Оппоненты:впервые их двое: TAhA , SAGA Ссылка:http://rghost.ru/1936327 Ссылка на трэк первого раунда:http://rghost.ru/1481072 |
точи перебежки! круто будет потом :horosho: |
Перебежки помоему впорядке в полном:horosho: Таху слышал,пройдёшь его лекго, насчёт Саги не знаю кто он и что он... Трек хороший Миша:horosho:удачи |
перебежки крутые,но косяки есть)точи их ;) а так пиздато сделал)мне понравилось)йоу |
Перебежки как обычно охуенные))Раскачал по полной,вот только качество что-то не то,раньше у тебя лучше было,интонации классные))Красавец |
Спасибо,парни:) Цитата:
я где-то не вывез?:) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
на студии сегодня целая история была в итоге которой сгорел предусилитель:( пришлось через микшер писать:) |
самое начало сочно подано,да и вообще в целом полностью всё хорошо подано,мне по вкусу:black: перебежки хорошиии:o |
припев крутой:horosho::horosho: вообще наконец-то тот трек от тебя который мне понравился, молодцом кул |
хорошо зачитал, ускорения понравились, раскрытия не уловил вообще;) |
Ну слышно что на отъебись сделано,ну юкоз хули,проход :horosho: |
заебись мне нравится трек! фишечки всё же надо познать! перебежки вообще чоткие! |
спасибо,мужики:dovolen: рад что по нраву:dovolen: |
вместо "настиг" произнес "настих")) Мишань пора фитиль уже поджигать, никак от тебя фейерверка дождаться не могу :) |
битло ахуенское):boyara: где-то такой валяется у меня) Мишаня,бэки поинтересней бы поднакидать ) а так,хуй че скажешь) более чем достойный песняк на второй раунд) интересно,что уже во втором оппоненты) удачкее,братка :horosho: |
Цитата:
спасибо,Саш:)думаю,что скоро подожгу;) Цитата:
насчет пар согласен,но это уже особенность этого баттла:)на прошлом когда участвовал,там также было:) ты трэк на 5 записал?;) |
Цитата:
куплет один готов нихуя че-то не могу больше из себя выдавить) |
Цитата:
а до какого там сроки?) |
до сегодня) пока хуй знает че делать) |
бро,ты соберись с мыслями и дай всем там жару:seva:;) |
Ахуеенно сделал. трио пара хД . выносишь думаю всеХ)):horosho: удачи |
Неплохи е перебежки) вообщем терк неплохой) Удачи) :) Ценим мой: https://www.hip-hop.ru/forum/jaster-etoi-nochyu-oruduet-z...nd-313666/ |
нахуй эти переборы) не понравилось ( нет,какого либо настроения в песне чтоле ?! |
бился в паре, но не против пары:horosho: езззжай далее:dovolen: |
благодарю вас дядьки:) Добавлено через 10 минут 42 секунды Цитата:
|
атмосферы какой либо чтоле =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |