![]() |
MC NIX (БЕZ П Flava) - Остаточное явление (4 Round rap-territory) vs. remi Доброго времени суток,ребята:)Вот уже 4 раунд рэп-территории:horosho:Пора начинать делать хорошие вещи:)Оппоненту огромный привет и уважение:horosho: Вот что получилось в итоге;) Слушайте,цените,комментируйте:horosho: Буду рад каждому комменту;) Текст: MC NIX Исполнение: MC NIX Запись: MUSIC ROOM Сведение: DJ VANO Оппонент:remi Ссылка:http://rghost.ru/2378076 |
хороший трекан,перебежки удались:horosho: завтра свой запишу если получтся |
перебежки отличные трек отличный чувак :horosho: |
Крутой трек,молодчик :meat: |
спасибо,мужики:dovolen: |
сильно :horosho: удачи |
Трек не динамично звучит из-за минуса( Зачитал ахуенно так, перебежки классно вышло)) Текст также понравился) ПРоход :horosho: |
че-то минусок вобще не твой,Мих,как по мне :| все технично,в стиле,перебежки ахуевшие) но как-то не зацепило :) |
Пишет тебе твой аппанент: Мне понравилось: техника и рифмы есть отличные, Не понравилось: в припеве голос за кадром |
хорошо сдлеал братан))перебежки по кайфу))минус тока чтото ну не вкатил хз че))мы завтр утром даст бо гпишемся) |
Там где ты читаешь спокойно - супер,нет слов!Но где ускорения - не понравилось.Минус супер!В целом получился трэк очень качественный.Не слышал трэк соперника,но твой очень сильный |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
жду твой трэкан;) Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
приятно;) Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
а чем ускорения не по нраву пришлись?:confused: |
Давно уже слышал,как только ты выложил,прост не комментил))) Мне всегда нравтся твои ускорения)Технично зачитал,писк нравится,люблю эти визги и текст классный)) Все,Миша,думаю,что проход))Молодец,красава):bomba: |
охуено звучит даблтаймовские перебежки:) зачитал на уровне, местами мцсквот припомнил удачи:) |
Рими я знаю, хорошо делает, даже отлично! Сильная пара) :horosho: По треку, перебежки как всегда хорошо! Рифмы хорошие, ну само сабой) Дабл дайм :horosho: Трек мясо, в унисон так с минусом, такая атмосферка уухх) Чем то мне Гари Топора напомнил :confused: |
классный трек:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
я его сам сегодня впервые услышал и понял,что парень хорошие вещи делает:horosho: Блин,уже не в первый раз с Топором сравнивают.. Разве похож? Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
|
как я тебе сказал уже Миш, подал очень хорошо :) раскрытие крутое |
Спасибо,Сань:) Рад что тебе понравилось:dovolen::horosho: |
Охуенно чувак..;))))!!оЧЕНЬ сильно...молодцом парень!!!! НУ черкани тогда и у меня тоже;) Остаточное Явление Добавлено через 1 минуту 1 секунду Но тречо реал вкатил.....Я бы сказал даже..что с твоим голосом....было бы охуенно сделать саундтрек к фильму какому нибудь;) |
Очень круто все понравилось:horosho: |
ритмика хороша,по тексту всё нормальком) перебежки тоже вроде,удачке |
Цитата:
приятный такой коммент:dovolen: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Исполнил очень артистично, не скучно ни разу :) Бит такой не стандартный, угнетающий, мне нравится. Трек очень динамичный сам по себе даже без даблтаймов если рассматривать, молоток :horosho: |
спасибо,братан:dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |