![]() |
MC NIX (БЕZ П Flava) - Поток ( Axxyfresh Battle Round 2) (ЛЮБИТЕЛЯМ ДАБЛТАЙМА) Доброго времени суток,товарищи!:) Решил записать вот такой баттловый трэчок;) Минимум слов,максимум отзывов:D Текст: MC NIX Исполнение: MC NIX Запись: MUSIC ROOM Сведение: DJ VANO Ссылка:http://rghost.ru/2997494 |
Хороший дабл мне понравилось! Проход! ;) |
хорошо так.Но техники маловато как то,рифмы есть простые есть нормально) |
Шикарный тречок:) долго дома тараторил?)) Себе качаю без вопросов:krik: и идите все на хуй..!! Мне просто нравится:trumi: Мишань, сто пудова в тертий.)))Axxyfresh к стати тоже в Коли батле участвует..давай и ты туда дёргай;))) |
ну заебись забодрил,браток есть там помарки вот с подачкой надо поработать,как мне кажется) а так заебись канеш :horosho: |
бит блин какой-то уебищный, не нравится:) техника пиздатая, все четко:horosho: но весь трек даблом это жоско:) лучше бы чередовал с ровным флоу;) проход естественно:black: |
Охуенчиком! Качество только не оч, а так супер! |
мне понравился на заднем фоне вот этот звук - "уууух!!!" ))))))) |
спасибо,мужики:dovolen: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это ахуенно! |
Цитата:
|
Заебись :cool: |
благодарю:dovolen: |
ну модно,что еще говорить:black: |
Единственный техничный реперок с липы :) привет тебе от врн :inlove: |
спасибо,мужики:horosho: в врн летит респектос!:horosho: |
не, ну всё же сделано ваще на уровне охуеннейше! Мне понравилось!!! Тараторить так тоже надо уметь) кому-то дано, кому-то нет!))) хотя смысла трека бля почти не уловил))) но думаю проход обеспечен! |
Хорошо исполнено,но рифмы не особо сильные:( Голосом и интонациями Файка напомнил,а он один из моих кумиров:horosho: Классно,что ещё сказать:) |
хасла нига ебанул просто отлично, всё ровно, кривой не прошёл дабл не один ;) |
да довольно технично)очень хороший дабл тайм:),только минус..ну хз мог бы другой подобрать)пройдешь думаю.мир:) https://www.hip-hop.ru/forum/other-way-nest-alex-pedestal...1071341895 заглядывайте,коментов еще бы неплохо:p |
я думал уже не сдашь. хороший баттловый трек.. дальше 100%. |
понравилось))) |
заебись:horosho: но местами косячно :( |
ахуенно ну все равно надо еще точить дабл:horosho: |
Ну неплохо сделано вполне |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |