![]() |
благодарю,товарищи!:dovolen::horosho: |
хуя ты реактивный))) местами ритмика рвется,но все равно круто):horosho: отпиши у меня - https://www.hip-hop.ru/forum/akim-chervi-333203/#post1071412099 |
Шикарен,мужик) Радуешь как всегда дабл таймчиком отменным :meat: Только минус уж очень известный взял, только полюбому круче оригинала сделал :morj: |
спасибо,парни;):horosho: |
начало обрезать нужно было! проигрыш! ппц заебался ждать начала читки! Рифмы простые очень уж! ну а так технично!! :horosho: |
спасибо,Вань!:dovolen: ну тут чисто на технику трэк рассчитан был:) |
Заходил как то слушал, но не коментил, хорошая техника, но не совсем люблю треки, в которых весь трек задаблаймерованный:D |
:Dспасибо:) экспериментик своего рода был:) |
в мою там забеги, я в теме батла оставлял) |
хорошо:)сейчас забегу;) |
Цитата:
|
спасибо:) только вот в 4 не прошел:( сам не понимаю почему:( 2-ух баллов не хватило... |
MC NIX (БЕZ П Flava) Бывает( может по знакомству кто то против тебя прошёл, у меня было такое Я уже твой трэк 2 часа на рипите гоняю) |
приятно,бро:dovolen: рад что тебе по нраву:) может быть и так,но было что было;)ну ты понял о чем я;) |
MC NIX (БЕZ П Flava) да мне самому приятно слушать :dovolen: да понял)) ы |
а ты читаешь?:) |
MC NIX (БЕZ П Flava) да) вот мой экспериментальный трэк https://www.hip-hop.ru/forum/mc-hard-provincialnyi-pafos-demo-332394/ |
уже гоню туда;) |
MC NIX (БЕZ П Flava) ну чё добежал до туда? :morj: |
пока что в пути:D но уже близко к цели:D |
MC NIX (БЕZ П Flava) как придёш отпиши там)) |
Уже отписал;) |
место где чтото про возжи - косяк) в остальном пиздато застелил )) |
Цитата:
но что в твоей песне хорошего ? ну научился ты тараторить - молодец. но так сейчас многие могут. у меня от твоей "техники" только голова заболела. в плане текста и смысловой нагрузки тоже ничего интересного я не углядел. минус первого класса. что хорошего то. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
И,кстати,что не так в моей технике,что ты её аж в кавычки загнал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |