![]() |
Цитата:
Цитата:
просто так получилось:)не было доступа к инету..:) Цитата:
|
Красавец! зашибись я тебя понял! ты меня тоже! прикольные необычные перебеги! минус кинь пжа! https://www.hip-hop.ru/forum/yakov-kulibin-a-bzhisni-na-i...uk-334593/ |
ну, ничо так. косяки всё-таки есть, но в целом картина приличная |
Всё понравилось чувак!:) |
спасибо,мужики:dovolen: |
оооо.. Здарова) нихерасе страниц набрал на 2 раунде))) трек хороший.. ну вообщем то от тебя можно и получше услышать.. а так удачи в баттле) |
спасибо,бро:dovolen: насчет страниц,да:)впервые так много:horosho: |
ае молочик ....!!!! |
спасибо,мужик:dovolen: |
что то на подобие такого нужно на 4 :D |
понял:D просто постоянно однотипные трэки быстро могут надоесть:)поэтому стараюсь экспериментировать:) |
молодец....но пару моментов по дикции смазал)))) хороший дабл)))))))))))) хороший трэк |
:D Бля охуенски кстати, но есть одно но...некоторые слова неразборчивы, но их очень мало...Кстати уж очень мне напомнило Атома, если кто то ешё помнит такого персонажа:) |
атом делал вещи)))) но мне не особо напомнило.... |
Понравилось! Но мне нравятся больше треки под которые не напрягаешься, а тут надо напряжённо слушать что бы не упустить ни одного слова! |
помоему круто! не замысловато, но трек с лихвой вывозится:horosho: за счет мощного потока |
Цитата:
а где по смазал-то?;) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
конечно помним:horosho: жаль что не получилось на рэп-территории побаттлиться вдоволь вместе с вами:( а в каком месте не понял?) Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
ну тут акцент на технику был:) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Nix вот полная версия https://www.hip-hop.ru/forum/mudak-a-k-a-h4rd-v-ozhidanii...ya-335788/ заходи :) |
Отлично :horosho: |
йду;) Цитата:
сейчас зайду;) Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
ваще пиздатоо:horosho::horosho::horosho: :meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
технично,вау... есть над чем работать,чтобы всё чотче было,но и так всё очень круто.... удачи в баттле,думаю далеко зайдёшь.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |