![]() |
такто всё заебись, ток вот невывозиш местами... а так пиздата! |
благодарю;) |
Цитата:
это сборище мс из безбашки:o попахивает плагиатом, не правда ли:o |
Это же называется фастфлоу :D Фастфлоу впоряде |
Цитата:
о вашем существовании мы знать не знаем и не знали БЕZ П - это Без Палева Продакшн и мы уже года с 2007 так называемся,и группа у нас в этом объединении называется Без Палева о каком плагиате ты хочешь мне сказать?:) может все совершенно наоборот? |
с дикцией проблем нет) хороший дабл тайм без базару:horosho: подача плотная, в текст не вслушивался, ибо тут исполнение уже даёт проход) круто....поборимся....удачи! ;) |
Цитата:
БезБашенное - Bez-B:boyara: по моему твое наоборот никак не катит:) |
Цитата:
катит-не катит,не тебе явно решать;) а вот тебя я смотрю что-то задевает?:) |
Цитата:
просто хотел указать на то, что вы не оригинальны, а ты быкуешь;) если бы меня задевало бы что то, то Я бы вообще тут ничего не писал |
Цитата:
какие мои слова ты расценил так?:) |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
- да кто ты такой? самый охуевший что ли???:krik: - ебало закрой:tomato: - твоей маме понравилось название:o ну или что то в этом роде |
Цитата:
дядь,этим занимается школота,имхо мне это нах не нужно:) перерос это:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
на счет таек-карате реально угрожали:|
|
Цитата:
|
Смотри) пишу чисто по факту имхо своё) Битос не понравился к сожалению) Что касается твоей читки мне нравится, понятно каждое слово, дикция хорошая!!! Еще бы на студии хорошей записаться было бы супер!! Мне не понравился твой припев!!! Он сливается с куплетом! Это не есть хорошо как мне кажется (ноу каждого своё мнение на этот счёт) Бывают рифмовки слабые, но из-за неплохого даблтайма это практически незаметно! молодец) проход однозначный))):) Жду такое же развернутое мнение, друг) https://www.hip-hop.ru/forum/capone-potok-mp3-330902/ :seva: |
Цитата:
насчет "сливания" куплета с припевом согласен!:) сейчас по твоему отпишусь;) |
хорошие перебеги, текст норм))) думаю далеко там пройдёшь:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
рад,что по нраву:dovolen: |
Не в кассу трек (!:bad: Техника даббл таймы модняво это конешно )) но трек на проход а не в плеер что нехздорова нихуя )! Гораздо лучше было бы если бы чередовал перебежки с ровным флоу )! |
Цитата:
|
как всегда заебца) |
Думал что-то унылое опять, но оказалось в поряде, взбодрило. Жду в третьем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |