![]() |
MC NIX (БЕZ П Flava) - Счастливый билет (3 Round rap-territory) vs. mentas Здравствуйте дамы и господа!:) Хочу Вам представить очень экспериментальный трэк на 3 раунд баттла rap-territory.ru (полная версия):horosho: Слушайте,цените,комментируйте;) И как обычно: Текст: MC NIX Исполнение: MC NIX Запись: MUSIC ROOM Сведение: DJ VANO Оппонент:mentas Ссылка:http://rghost.ru/2166001 Приятного прослушивания!:)Буду рад любым комментам:horosho: |
вроде нормальный.... перебежки умеешь делать смотрю, молодец что воспользовался ими... по рифмам, ну к рифмам почти нельзя придраться... Почему почти? Потому что можно было бы и получше, но и так в принципе нормально.... Только вот чего-то нехватает... И это "чего-то" скорее всего панчлайны... А так в принципе трек нормальный...:horosho: |
читка ахуенна;) |
Аааайт Минусок - отличный Текст, рифмы, хорошо всё Перебежки по звучанию выпадают немножко как мне кажется, но выполнены на ура :dovolen: Разве что припевчик экспериментально так вышел, тоже необычно :) |
братан перебежки как всегда прям шикарны.....смысл круто.....строго проход:horosho: |
мне кажется надо было помягче,Мих,исполнить немного перебежечки,как всегда,наиписдатейше вышли ) а так очень неплохо удачке,братка :horosho: |
Все почти круто, тока спел хуево, чесн слово :( |
спасибо,мужики:dovolen:приятно:dovolen: |
Очень круто) Слушай) оцени моё если есть время https://www.hip-hop.ru/forum/b-noface-nemoi-stih-life-and...od-318308/ |
спасибо,дядь;) |
заебенкский трэчок,оч понравился))игра голосом,перебежки,всё гуд))круто одним слово):horosho::meat::horosho::meat: |
трек проходной,минус хороший,по тексту всё ровненько,только пение в припеве не понравилось |
братан это ахуенно ей богу))тока в тексте нету запоминающихся особо моментов)но исполнение заебись) |
спасибо,братаны:dovolen::horosho: кто еще что скажет?;) |
припев ужасен, Миш) и вообще напевы все мимо, надо было хотя бы автотюном подтянуть) с минусом как-то совершенно не смотришься, такое ощущение что идете вообще по разные стороны в целом даже плюсов каких-то особо выделить не могу p.s. моего оппонента что ли наслушался на 5 раунд узи (я про завывания Диала)? :D |
спасибо,Сань:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нее) до этого вроде с минусом сливался, а тут чота как-то подал мимо |
ну хз:)на любителя:) спасибо за коммент,Саш;) |
Клёва так) Нравится как ты рэп делаешь) Рифмы можешь и по сильнее! К читке не придерусь, по нраву) Удачи!:morj: |
спасибо,мужик!:dovolen: |
заебись так:horosho: только вроде огранечения на батле 2 мин а у тебя 4е почти:confused: |
|
не пашет ргост( |
зачитал очень круто, текст не особо понравился, рифмы есть приличные, вообщем слушать можно, или даже нужно :horosho: |
Ускорения хорошО)) Припев как то не по минусу пропел) Текст по рифмам не совсем вкатиЛ)) Удачи ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |