![]() |
спасибо,пацаны! приятно;) |
мне вот тексток писдец как понравился с минусом хорошо звучишь здесь) не понравился,Миха,тока припев ( и бэки по-мойму громковато) в паре есесна за тебя,братан удачкее :horosho: |
прикольно))) но по мне никто не воспринемается кроме Никкеля (Упро) на этот минус вот послушай тоже - http://rghost.ru/1796916 а в целом оч хорошее молодец))))))))))))))) |
пиздато. Душевно очень |
Цитата:
а чем припев не понравился? Цитата:
хороший трэчок!мне по нраву! Цитата:
|
Цитата:
как-то наиграно звучит может по первости так показалось хз) |
неплохо |
Ну ты вполне мог вывести Тусера,но не хватает второй части с грязью А так трек хороший,жизниненный,удачи в баталии |
Цитата:
будет повод еще разок послушать;) Цитата:
Цитата:
просто не хотел делать вторую часть,при таком раскрытии первой.. думаю,что грязь была бы тут неуместна:rolleyes: |
Довольно хороший трек) но в этот раз дабл тайм оказался лишним я считаю) но терк хорошо вышел) душевный жизненный) красиво в общем) |
Спасибо,Игорь:horosho:;) |
трек хорошь, но я через чур много раз гонял южные сны) поэтому меня невставило) |
Хорош тречо, хотя думал будет какойто каач)):horosho: |
Цитата:
просто очень давно хотел уже записать такой трэк,да и тема оказалась соответствующей;) |
минусок мне о понравился)) перебеги вывез=) зачитано карашо0))) удачи на батле) |
красавчик....второй куплет очень сильный:horosho:...давай уделывай этого тРусера:D удачи бро:dovolen: |
спасибо,мужики. правда проигрываю пока что 2-0 |
мафия хуле) по мне так, Миш, твой трек как-то посолиднее звучит, просто ты в микрофон не орешь))))) |
Некоторые растяжки не доработаны,текст интересен.. По фразам и смыслу действительно хорошо.. Понравился трек,но не уверен что оценят на батле.. |
Спасибо,Саш:) а нахуя в него орать-то?)) больше всего поразило,что некий судья "Тубус" мне 3 за текст поставил:confused: вот этого не могу понять.. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
ну если 3 за текст мне ставят,то явно не оценят.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да трек хорошо,эмоционально так) |
Классный трек:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |