![]() |
ну нормал трек=) ток вот если честно перебеги не понравились...ну по одному слову делать перебежки не оч...ток у хая и то 1 раз понравились=))) текст среднячком)1 перец проход:morkovka: |
YOPTA :| ВЕРИ ГУД ТРЕК!!!! Ровно, в стиле, ничего лишнего, никакой ВАТЫ! :horosho: |
Цитата:
ну сделаем поправочку на то,что это всего лишь пока что отбор;) Цитата:
|
Ахуенно:seva: прокачал , ускорения как всегда заебок :horosho: |
благодарю:horosho::dovolen: |
Хорошо застелил :horosho: :cool: |
флоу на уровне, подача понравилась. текст не понравился;) |
Круто мне понравилось));) удачи)) |
Проход строго:horosho: Первые раунды судят по технике, а в этом треке она очень хорошо представлена. Удачи! Отпиши тогда: https://www.hip-hop.ru/forum/scan-48-vremya-komiksov-taga...ht=Scan+48 |
Хорошь...Мне понравилось мэн...) ;) |
спасибо,парни:) |
красава земель:horosho: |
Хороший трекан! Только перебежки не вкатили чёто |
звучит классно. то что надо для отбора текст - не очень. то что не важно для отбора если звучит классно |
спасибо,мужик:dovolen: |
хорошо только перебежечки подтяни =) |
спс:) |
Минусок ебошит) Как раз тот темп, который мне нравится. Такие четкие в плане дикции перебежки, клево! Рифмы неплохи... 100% проход, уровень виден. Правда раскрытие не очень четко увидел. Ну сказал в припеве "звук,камера,мотор!" и всё.... Оцени и ты мой трек: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-zvuk-kamera-preved-299689/ |
хорошо так вообще то:horosho: |
уже быстрей бы отсудили....а то жду новых :bomba::bomba::bomba: из Липецка;) |
Цитата:
Цитата:
|
Напор твой очень нравится)))Ну вот перебежки не очень,в Бунте на корабле,вот там у тебя отличные перебежки,а тут как-то они лишние =)Ну трэк крутой,и в следущий раунд ты стопудово идёшь)Я тоже думаю там принять участие;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |