![]() |
MC NIX - Без права на пощаду [TheBattleStyle_Round_6] Всем доброго времени суток,товарищи!:) Ну вот и трэчок на 6 раунд баттла TheBattleStyle!:horosho: Огромное спасибо за участие и помощь в создании данной композиции N.Com'у,Денису Imp'у и Екатерине Шавиной!:horosho: Приятного прослушивания!:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/09/194293502413cb5ead0.jpg Текст: MC NIX Исполнение: MC NIX Запись: Aeternum Rec. Сведение: N.Com Припев: N.Com и Imp Бэк-вокал: Е.Шавина Ссылка:http://rghost.ru/39684526 |
моощно. не разочаровался,ждал такого мяска) |
второй нах )) круто сделал мощно так минус охуенный братан ебашишь!:horosho: |
биток конечно замызганый)) но ты под него заебок звучишь.. и припевчик ваще бомбовский) покачал башкой. хороший трекан)) бери баттл):icy: |
отпишусь завтра, сейчас уже соный не могу воспринять) |
Ждал тречо твой) скоро отпишу |
спасибо,ребят!:horosho: рад,что по нраву:dovolen: |
Тут Земеля опять вкатывает!:horosho: На этом батле разнообразие с одной основой в каждом треке очень нравится:rolleyes: Удачи!;):horosho: |
1ый твой трек который мне понравился :horosho: тебе такие биты идут :seva: Показать скрытый текст
только в 1ом куплете там где выкрики вот то порезало слух
|
ни хуя ты дал мишань:morj: заебись:horosho: все охуенно , вот только автотюн на припеве ЧИ лишний:guinda: слушал соперника, ты на голову выше тут! молодец:horosho::horosho::horosho: |
Спасибо,пацаны!:) Приятно такое читать!:dovolen: |
Как обычно, на уровне, Мих. Мелочи всякие и детали типа воздуха и бэков девочки - охуенно укрепляют атмосферу трека. Текстос, как обычно, пиздат) припев отличный - там все эффекты в тему. Даже напилил кто-то тебе:cool: думаю, тут проход четко;) |
Спасибо,Лех!:horosho: |
Вкупил, прокачался, соперник со своим дисом проходит мимо |
Битло выбрал пиздатое и лёг на него :horosho: По тексту понравилось Подачка :horosho: , фишки все твои тоже :horosho: Очень крутая атмосфера у трэка вышла Удачи |
Спасибо,пацаны:dovolen: |
Сделано все Охуенно!!!! :horosho:Техника:horosho: Текст:horosho: ТАКОЕ должно получить Ротацию на РАдио :seva: ЭТОТ ТРЕК НА РЕПИТ!!!!Припеееев РАКЕТА!!!!!!!:horosho::horosho::horosho: Если в Таком Же Духе Будешь Писать То БАТЛ за ТОБОЙ 100% |
Спасибо,братан!:) Рад что тебе по нраву:) |
Нормально так:boyara: нарифмовал:horosho: |
хороший трек. отлично читаешь:horosho: |
благодарности:bokal: |
прикольно :horosho::horosho::horosho: молодца |
А мне понравилось,супер тречо:)соперника не слушал,ибо и так все ясно |
От души,мужики!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |