![]() |
атмосферно так. Заебись все :horosho: припев пиздат! Я тебе на 9оффе в 5ом говорил что на руставелли похож, здесь опять чем то его напомнил, тембором голоса,или как это называется)) особенно в первом куплете :horosho: от души)) |
Отличный трек выдал, сильно сделано, биток крутой, желаю прохода ;) |
вроде все хорошо, но целиком не понравилось, атмосфера чтоли... хотя приебаться особо не к чему )) в любом случае - удачи |
Заебато я скажу вышло миха) Отлично сделал) мне очнеь по нраву)Репит) |
чет мало так. но гуд |
Блин бро инет тупит я позже заценю, по коментом понял бодряк, так что ап тебе |
спасибо,мужики!:horosho: рад что нравится!:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово |
Порепичу, тут, кстати, всё целостно очень вышло, атмосфера есть. Понравилось Удачи, Михан:boyara: |
Цитата:
В любом случае,спасибо:) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Всем огромное спасибо за отзывы:horosho: |
ВЧра в Плеере Весь День Слушал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОХУЕННАЯ РАБОТА:horosho: ЛУчшие тРеки РАунда как по мне:horosho: Это НИКС ГУНТАНАМО и Сига |
эх минусок заезженный взял заезжененький) а трек вышел заебца)подачка:horosho: |
Цитата:
забегай https://www.hip-hop.ru/forum/danya-neradin-a-bez-prava-na...ka-443888/ Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Крутой вообще :horosho: Фишечки с криками разбавляют интересно ;) |
Заебок Мужик, встелил, так встелил)))) |
бля зачитон вообще понравился рифмовки местами оч порадовали ) сведеенно хорошо звучит приятненько) припев только чтот странно както ну звучит хорошо)) удачи миша!))) |
я пока только отмечусь здесь) |
Цитата:
|
сэмпл мне знаком) напевки хорошие твои,молодцом) а так трек понравился Мишань |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ребята не из моего города,но мои хорошие друганы:horosho: ого:eek:Руставели - это сильно:)на самом деле с кем только не сравнивали:Варчун,Многоточие,ЮГ,Гарри Топор и даже Сквот:)ну это далеко не полный список:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорош трек :horosho: |
Черный принц это не из группы Южный Централ ? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: