![]() |
MC NIX - Давай [Live Video] Лайв выступление 29.02.12 Картинка не очень качественная и звук не идеальный,но все же!:) http://www.youtube.com/watch?v=JQGHcnmmplA&context=C3cd3...09UMJGC65X |
пойдет, но не айс звучание |
зомби |
Цитата:
Цитата:
|
тут не то чтобы звучание не очень, тут звука воопше нет ни хуя. а так флов слыхать всё равно:boyara: |
хороший лайф;) |
от души:horosho: |
Отличное выступление)Хорошо так доставил сложные перебежки):horosho: |
Вот было бы очень круто, если бы микро нормально выдавал. Глушит жестоко голос. Песняк хороший. Перебежки затащил, молодца :p |
хороший лайф, мне понравилось. вытаскиваешь неплохо:horosho: |
Норм, качество видоса бы получше еще.. |
да жаль что качество хромает.. но твой горячий флоу можно и так разобрать! ;):horosho: круть как не крути |
Я вообще любитель лайвоф! Нормально, звук гавеный очень, а так :horosho: |
Пиздец не хуя не слышно:D я не чё не разобрал:confused: ну я то знаю как ты ХУяришь :horosho:полюбому там остались довольны присутствующие:guinda: |
Звук немного плохой, а так видео прикольное. На сцене себя вёл хорошо!:horosho::) |
Спасибо,ребят!:horosho: Звук пытались наладить очень долго и вроде бы получилось.Но когда пришел народ,то облепили колонки и звук стал таким дерьмовым,что читая,самому сложно было разобрать слова:( Но все же порадовали зрители своей гостеприимностью!:dovolen: |
"Моя Россия!":horosho: Заебись отчитал. Звук хуёвый, но ты хорошо держался:horosho: |
Надо было с пульта прямо снимать :horosho: а так хорошо :horosho::horosho::) |
Понравилось) |
Оп,спасибо:) |
Звук не очень записан,но слышу круто застелил,ае,респектосы ;) |
что-то народ некачает( тухлятно это и растраиваетна самаом делекогдатоишь умаика. но круто точто кричат) выступил хорошо.но в песненапора больше как то) а перебежкичеткие прям) |
ну из за звука особо не выпаешь сидишь слушаешь))а ты молодец) |
Спасибо,Сань!:) |
Хорошо выступил, трек крутой :cool: |
У меня только один вопрос где трек на БатлСтайл... Видос не чо так... |
круто ) где эт? |
Цитата:
скоро должен быть) Цитата:
это в Камине)бывший Ночной Квартал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |