![]() |
MC NIX - Это-знак! [TheBattleStyle_Полуфинал] vs. Стивен Сига Доброго времени суток! Вот и настало время выложить трэк на полуфинал TheBattleStyle! Несмотря ни на что - битва продолжается!:horosho: Оппоненту Илье - огромный респект!:horosho: Приятного прослушивания!:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/18/19429350804fc9ede1b.jpg Текст: MC NIX Исполнение: MC NIX Запись: Aeternum Rec. Сведение: N.Com Припев: N.Com Оппонент: Стивен Сига Ссылка:http://rghost.ru/41017793 |
Твоя песня больше всех пока понравилась из троих сданных. |
заебись так нафигачил :horosho: |
А трек крутой,неожиданно даже как-то,беру свои слова сказанные в теме с треком Сиги,настоящее месило вышло:meat: |
вот это трек уровень оффа наконец-то услышал:horosho: в плеер тяну без сомнений просто! |
вобще сильней намнооогооо чем у сиги..только по длительности..всё ясно припев хороший..репитится трек хорошо.. биток очень понравился ,подскажи ка чтоза биточек) очень сильно :meat:.это тебе не против гунтано мо) треком доволен вполне:dovolen:,я думаю тебе удалось это.напора и эмоциональности мешками греби.прыгнул выше своей головы.расскрыл красиво без косяков.не придраться.думаю вынес к чертям прохода и добра тебе,а и удачи.:king: |
Круто в плэйр:horosho: |
сильно! пара отличная просто!!!:horosho: |
ебать вот это трек перая часть понравилась. по смыслу хорошо, подачу разнообразил отлично :o все грамотно а вторая просто :meat:очень технично я не ожидал от тебя такого сильного трека :horosho: |
Не плох :horosho: |
круто:horosho: |
\добротно получилось,на репит:):):)соперник тоже неплохо сделал |
как-то исполнение не понравилось, пение слабенькое, плюс под эффектом вторая часть вообще по слогам я впервые послушал тебя вроде, куда большего ожидал((((( |
пахнет финалом:meat::horosho: |
бля три ахуенных трека за вечер в проигрыватель:horosho::horosho: |
Вот это заебись,чувствуется офф:horosho:я ярый фанат сиги,но говорю,что тут проходишь ты |
Хорошо, Миша) Очень хорошо) Молодец) Порадовал... тру мьюзик надо сказать) |
в финал!! |
безусловно сильная работа, понравились обе части, отлично сделано:) удачи;) |
GET UP! GET UP! :guinda: На Дракошу во второй части похож сильно:D |
я считал тебя потенциально самым слабым в четверке. но то ли ты сделал почти на пределе этого самого своего потенциала. то ли я ошибся на твой счет. ибо из сданных твой - самый мощный пейсняк :bomba: стифлер в принципе вкатывает больше, но тут бы отдал победу тебе делай чаще такие вторые части:meat: |
Похож очень на Злого Духа, я аж заностальгировал :) А вообще круто-круто. Не ожидал, что твой трек понравится больше Сигиного, но это так, поэтому желаю прохода тебе. |
Мишаня, слушаю после трека Стиви) и скажу, что дико охуенно у тебя вышло) и технично и душевно) в общем ты крут) удачи вам посаны) Добавлено через 2 минуты 22 секунды сведено кстати охуенно) |
тебя слушаю первым с полуфиналистов) отличная песня, хорошее исполнение. вторая часть тоже здорово натараторил:horosho: |
только из темы соперника,поэтому теперь сравнить можно=)оба сильно сделали,но ты ваще поразил...из треков палача,стивена и твоего - твой больше всех вкатил первая часть сразу понравилась,спето хорошо по второй там выше верно сказали на Драгна похож голос то:) а так техничен ты:horosho:обе части сильны... погоняю в плеере,там и по тексту разберу,но первое впечатление - сильный хороший трек:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |