MC NIX | 19 октября 2012 17:22 | Спасибо огромное всем,кто отписал!:horosho:
Рад,что многим по нраву!:dovolen: Цитата:
Цитата от dam4ik
(Сообщение 1076583232)
GET UP! GET UP! :guinda:
На Дракошу во второй части похож сильно:D | да хватит тебе:)вообще не рядом как по мне Цитата:
Цитата от Santyaga
(Сообщение 1076583266)
Похож очень на Злого Духа, я аж заностальгировал :)
А вообще круто-круто. Не ожидал, что твой трек понравится больше Сигиного, но это так, поэтому желаю прохода тебе. | опа,опять про старичков вспомнили:) вроде не похож:)
спасибо!;) Цитата:
Цитата от Эксперт
(Сообщение 1076584134)
Лучший трек раунда, думаю, что iPad тебе перейдет. | спасибо!:horosho:
жаль,что его нет на самом деле в призах...думаю,что никому бы не помешал:D Цитата:
Цитата от Скип МЦ
(Сообщение 1076584491)
припев в первой части не нравится совершенно, да и сама первая часть не зашла, второй часть Драгона чем-то напомнил :D:D:D:D | аааааа,опять он!:)отпустите вы уже человека на заслуженный отдых:guinda: Цитата:
Цитата от Bellief
(Сообщение 1076584676)
Бля как же ты мне Варчуна напомнил.... очень похож | уже третье сравнение-я разноплановый видимо:D Цитата:
Цитата от человек-занос
(Сообщение 1076585325)
че-то хуй знает. стива трек мне показался не очень
но тут все еще хуже. первая впринципе годная, но вторая аля дракоша стиль вообще залупа | извини,но я не знаю такого стиля;)по-моему такого и нет:) Цитата:
Цитата от Мексиканец
(Сообщение 1076585444)
в первой части недоварчун какой-то, а вот во второй заебок | есть варчун,а есть недоварчун:D Цитата:
Цитата от SALTY[URBAN REC]
(Сообщение 1076585569)
припев-заебись!)вторая часть пиздец круто )))))не драхн ли ты?:tomato: | тссс,что же ты сразу обзываться начинаешь?:guinda: Цитата:
Цитата от Оптим
(Сообщение 1076586162)
Драгн вернулса поцоны))) | я смотрю,у многих ностальгия по нему тут:guinda: Цитата:
Цитата от s.u.m.r.a.k
(Сообщение 1076586598)
Цитата:
Цитата от MaD[URBAN rec.]
(Сообщение 1076585993)
слушаю и слушаю трек очень классный по лучше чем у сиги но хз всё же кто пройдёт:( | nix пройдет полюбому...) но жаль если сига слетит:D полуфинал заебца)
вторая часть заебись ваще)) | ахахах,прикольно расписал:D
спасибо!:horosho: |