![]() |
как по мне, ты самый слабый среди всех полуфиналистов. но все равно крут)))) твой трек понравился больше чем оппанента) не знаю что у меня за вкус) но по технике ты слабее вроде бы оппанента, но трек твой больше точит :D я за тебя))) тебя и МО в финал) |
Мощь:meat: Это финал, как по мне:) Надо ещё Сигу послушать,но это пиздато:horosho: Красава, Миш:boyara: |
первая часть мимо вообще как по мне :| впринципе равны соперники, но сига моднее звучит :o |
по технике круто конечно все. зачем с драконом фитанул? :p но в первой части слабоват текст при таком раскрытии темы) удачи ;) |
04:33 звук сообщения в вк?:D или я наркоман) хороший трек, но не лучшая твоя работа |
первая часть вообще не слушабельна. а вот вторая ещё более менее |
балабольство на уровне драгона например...первая часть хорошая...блантос дальше |
лучше, чем у Сиги. первую часть на перемотках прослушал, вторая понравилась :horosho: на драгуна все-таки чутка похож:) |
Мишаня отлично сделал:horosho:...вот только припев не так понравился:( И 1я и 2я части бомбовые! Очень прям по мне) Удачи!;) |
Первая часть - Честно мужик, мне не нравиться , в куплетах .фишка,типа с пропевами некоторых строк,по моему не звучит. А вот припев,хорош) Вторая часть -тоже как -то не мое, быстро там,все дела, но просто дело вкуса,а не в том что ты что-то хуево сделал) успехов,я не ванга,прогнозов давать не буду:saint: |
Круто получилось :horosho: Голос твой нравиться и манера подачи :horosho: На Драгона похожа 2я часть, сначала подумал что это он |
И ты жару выдал! :horosho: Понравилось (с Драгуном действительно сходство есть) :rolleyes: |
Огромное спасибо всем,кто отписал!:horosho: Цитата:
У вас там сложная пара:) |
скажи мне название первого минуса, пожалуйста |
Классный текст в первой части, вторая подана неплохо. |
Круто сделал :horosho: Но ты меня прости, я за Стивена. ;) |
От души,ребят!:horosho: |
суперский трекк!!лирика не плохо сделана в тему)вторая часть вообще взорвала!!так круто!удачи)) |
не скажу, что бы прям охуеть как понравилось, но сделал получше соперника удачи в полуфинале :horosho: Показать скрытый текст
не подскажешь, что за биточки в обоих частях?
|
сига тебя вынес |
спасибо,ребят!:horosho: |
В целом то неплохо, но Сига поубедительнее что-ли, уверенность там, все дела. Да и стиль чуть поизящнее как-то. Не стоило тараторить, имхо, вот так прямолинейно местами) Удачи. Победит сильнейший) |
качаю, отпишу завтра ;) |
благодарности!:horosho: Цитата:
|
Сильно сделал:horosho:Первая часть понравилась,душевно так,с минусками угадал,вторая часть:meat:только припев как-то не очень,а так натараторил прилично...за тебя в этой паре,хоть и Стивен хорош,удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |