![]() |
MC NIX - Fast Flow [live promovideo] Трэк уже старый,как,в принципе и видео,но скинули мне его относительно недавно:) Летнее видео!Катались и снимали,до сих пор несведенный,клип на трэк "Закономерные случайности" на 3-ий раунд 9 официального баттла хип-хоп.ру. И во время смены местоположения просто решил начитать готовый тексток:) Долго думал выкладывать или нет,т.к. не самая крутая видюха,но все же держите:) Огромное спасибо Роману Калугину за съемку и монтаж!;) Ну хоть что-то слепили мне из видео:) http://www.youtube.com/watch?v=DYGeu-wp8lI&feature=share |
это липецк это круто))) броооооо это елец |
надоели со своим одинаковым фастфлоуками) |
я уже видал) нормально читанул):icy: |
уже видел, кошерно так :dovolen: |
заебали пешеходы если бы каждый водила так НЕ думал, то и пешеходов сбивали бы меньше:( а так демка нехуёвая:horosho: |
за-е-ба-ли:bad: ну сколько можно на утке просто армия фастфлоуверов:facepalm: |
Обязтельно дыбану сёня |
Цитата:
Приветы летят в Елец!;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я нормально отношусь к пешеходам,т.к. сам частенько бываю пешком,но на отрезке 200 метров сделать 4 пешеходных перехода и на каждом,в тот раз,были люди,то это уже перебор:) Цитата:
Но как-то ровно. Как всегда недовольные критики:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут уже на любителя;) Мне кажется,что все же не самый худший видос:) |
Цитата:
я бы другие посмотрел:horosho: |
Цитата:
Думаю,что в скором времени сделаю что-нить под нормальный минусок;) |
фаст флоу только под этот минус читается?:facepalm: |
тачка нормальна такая. |
Цитата:
Что скажешь по видео? Цитата:
|
Цитата:
|
снято норм, но зачитано не столь эпично и круто как можно было |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще за свою жизнь ни разу не видел НЕ сырых лайв видео.Тут именно акцент на это был сделан. |
Цитата:
|
хорошо тараторит:horosho: но,блядь,тошнит уже от этого фастфлоу,его стало слишком много:o |
Спасибо;) |
Не помню чтобы наш Липецк блестал какими-то яркими рэп-талантами... но это до недавних пор:) теперь у нас есть MC NIX:D Продолжай двигаться Братан так как нравится тебе, а не большенству! Трах-та-ра-рах:seva: |
Спасибо,бро:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |