![]() |
хорошо вроде так все:horosho: только затянул может чучуть. хотя припев пиздат:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится! Ncom хорош на припеве. Минуса только ритмичее люблю, но ты с ритмом дружишь, все в бит, все в тему. Тащи давай! |
tvoi rap4ik menja ka4aet ) horosh ) v playlistok zakinu ;) :seva::seva::seva: |
спасибоу:horosho: |
Текст РОвенький)))ПОдача Интересная)))А на припеве как будто Крайм)))хах)))ЗАебись Парниша Сделал))):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
от души:horosho: Цитата:
|
от души братан))) |
от души!:horosho: |
Отличный трек, припев мне понравился очень!:horosho: Вот услышал тебя недавно, с первого трека на этот батл, а почему послушал - потому что мне пару раз говорили в моих темах что подача (или флоу или как там его...) на тебя похоже, вот стало интересно чем же я так похож, но чёт уже 3-й трек твой слушаю и схожести вообще не нахожу:| |
мне вот не когда не нравился твой голос :| тут тоже капу бы погромче,а то басы гасят звук,по крайней мере в моих наушниках подача нормальная , но перебор с фишками)) рифмы есть пиздатые,в текстовом плане вполне интересно,делаешь) припев не вкатил в исполнение, но строки сука красивые как не крути:) |
Спасибо,пацаны!:) |
меня прям качает места где нарезаешь минус) хороший трек, но чего нехватает,мб просто это лирика, а я любитель треков типа твоего против Крайма:Dкачовых в смысле |
По читке отлично, текст сильный, ритмика вкусная, но вот концовка про 2012 всё испортила, и ты туда же :| Ну а проход это само собой :) |
хороший трек!!! |
Наверное, это лучший трек раунда :) |
От души,парни:horosho: Рад,что по нраву:dovolen: |
Сразу обратил внимание на текст, не плохо, раскрыл как надо :horosho: Припев исполнен отлично, атмосфера ещё сильней становиться, молодцы :) Удачи тебе. |
хорошо:horosho: припев огонь ваще) ;) удачи) |
Миш, хорошую песню сделал! мне понравилась |
Киньте текстулю :o |
хорошие рифмовки.Припев тоже в норме.Исполнение не особо понравилось.Удачи на батоле:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |