![]() |
MC NIX MC NIX (БЕZ П Flava) - Пока я здесь ( Axxyfresh Battle Round 4) (ЛЮБИМЫЙ ДАБЛТАЙМ) vs. DiNam Доброго времени суток,дамы и господа!:) Очередной баттловый трэчок:)ЛЮБИМЫЙ ДАБЛТАЙМ:D Учитывая все пожелания и мнения получился вот такой трэчок;) Оппоненту респект:horosho:Это всего лишь баттл!;) Слушаем,комментируем,качаем:horosho: Текст: MC NIX Исполнение: MC NIX Запись: MUSIC ROOM Сведение: DJ VANO Оппонент: DiNam Ссылка:http://rghost.ru/3576264 |
ахуенно ваще кидани биток в лс если можешь :horosho: липе снова привет от врн если можешь забегай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/doza-s-gorem-popolam-340595/ |
битло ахуенное,помню под него мрк читал на 8 офф.)скажи название:saint: или кинь в личку) по технике ахуенно,но лично меня 3й раунд больше зацепил)припев с хрипцой небольшой как мне нравиться) по тексту,ну фаст-флоу,тут уже сказано всё)хотя фразы есть колкие есть,а так хороший баттл-рэпчик) желаю прохода мужик)удачи) забегай в гости,в подпись);) |
спасибо,мужики!:dovolen: |
|
спасибо;) Добавлено через 1 минуту 53 секунды в заголовке накасячил блин:)как исправить и вообще это возможно сделать своими силами?:) |
хост кач-во съел ну ничё))))) инструментал хороший=) понравился)))) припев не цепанул как то) а вот даблик заебца ман=)))) тексток....сам знаешь тяжело воспринимать тексток на дабле )))но по рифмам среднячёк) вообщем удачи те)))) пали личку) |
спасибо,дядь;) |
вкатил вообще неплох:horosho: |
спасибо,дядь:dovolen: |
Нормулец Мишань, любимый даблтайм) |
спасибо,Мишань:dovolen::horosho: |
круто)нарифмовал отлично,подал круто,припев мощный))) надо будет твоего оппонента послушать) |
уххх ебать аж пробрало :meat: ну тут вне конкуренции по технике:horosho: ахуенчик бро! |
Цитата:
Цитата:
|
Броу кидай тоже мне минус)) на счет подобранного минуса не че не буду говорить)))понял что круто)) ну ты пулемет)) текст мне нравится такой и жесткий и лайтовый одновременно)) я скачал)))) а на счет того как прочел ))))очень круто))я даже рассприсовать не хочу))а то еще покраснеешь))) |
братан, это круто :horosho: прошёл полюбасу ;) читка пиздатая, текст хороший :horosho: понравился трэк вообще пизда :morj::horosho: :adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
Цитата:
|
крутая штука, текст не сложный парвд, ну заебца. нравятся мне когда по биту бегают) можно минусок??!! |
Крутяк! Слушал на одном дыханий :o Минус качает пиздец :horosho: Охуенный хит :bomba: Всё ровно трек крут :cool: Забеги плизз https://www.hip-hop.ru/forum/excluz1c-kanefol-eholaliya-k...d3-340444/ |
ебать ты во втором куплете разогнался |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
чуть позже ко всем в темы забегу;) |
mrk под этот минус хуярил.... хороший рэпчик слепил отлично по минусу едешшш:horosho: всем слухать |
Цитата:
|
ну зачитал как всегда :horosho: припев норм. по тексту не очень, особого посыла не уловил :| Ну в плане батл-рэпа хороший трек получился, строго дисс :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |