![]() |
Спасибо;) |
техничный ты очень,круто это слушаеться:horosho: дабл тайм не много тексту в ущерб,но общее впечетление мое остаеться так же хорошим как и техника) удачи в раунде и на баттле) помню мрк под этот минус репетил) |
Спасибо,Денис:)Рад что тебе по нраву трэк пришелся;) |
Миха круто,впёрло очень!)))Ускорения крутые,люблю слушать не жеваный дабл тайм!))) |
Круто ) Минус хорошо подобрал ) |
спасибо,мужики!:dovolen::horosho: |
Технично...хороший трек...думаю проход за тобой:) |
спасибо,дядь:dovolen: |
Охуенно ман!!!! Проход обеспечен!!!!!:horosho: :horosho::bomba: |
всё пиздато и ровно. над припевчиком стоило посидеть, ваще гавнёвенький вышел :horosho: |
второй куплет ваще пиздец охуенный!!! |
под него МРК пиздато застелил в своё время. припев чёт не вкатил, а вот куплетики чётко сделал:horosho: покачался;) БЛЯЯЯЯ!!! это ВЗРЫЫЫЫВ:D:guinda::horosho: "От топота копыт пыль по полю летит" ахахах:D:king: |
бодро, люблю айронсоуловские биты):) |
Цитата:
я бы назвал припевчик своеобразным:D Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
От топота копыт DiNam по полю летит:D:horosho: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начало какое-то хз...думал так будет весь трек, но потом с куплета нормуль пошло, четко подаблтаймил...а....то припев))) значит припев не вкатил мне)) по крайней мере сведён он как-то настораживающе)) |
Техника и ритмика понравились)) Во втором куплете нарифмовал прям пиздато) Строго проход) И если не сложно, кинь битос в личку) |
спасибо,парни:dovolen: |
как-то зачитал по другому, в припеве особенно) биток монотонный какой-то, ну в целом нормально, даблтайм хорош:horosho: рифмы норм, во втором куплете особенно) |
спасибо,дядь!:horosho: |
Припев как-то не звучит( Куплетосы крутые очень, особенно вкусная концовка второго :horosho: |
бля пиздато... перебеги удачный. Голос крут. |
средне, даболтайм ничем не приметный, двухбуквенные слоги везде :D и лучше можешь. голос у тебя хриплый какой то стал :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |