![]() |
Цитата:
Цитата:
а что в припеве не так то?:)просто интересно аж стало:D Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
да это у меня с утра такой:Dне разговорился перед записью:D + суббота давала о себе знать:D:D:D |
Ты сольник ещё пишешь? а то мы тогда ту идею так и не реализовали, когда я феерично ушёл из репа, чтобы теперь вернуться :D |
Бляяя битло дикое:horosho: чё расписывать ) охуенно,качаю) |
В припеве с минусом не слился |
Цитата:
у нас все в силе?;) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
спасибо,Вань;) |
|
пиздец ты натараторил))))) под этот минус же лоГ дог читал, да?)))))))) или эмсиэл, бля ктото из этих придурков) поэтому не слушается для меня трек а так все норм |
спасибо;) Цитата:
|
тоже помню читал под этот биток года 2 назад)))местами хорошо начитал даблом но не везде увы,как то не хватает подачливости что ли в них)))а так впоряде трэкан,удачи на баттоле |
спасибо,мужик;) когда твой ждать?:) |
хз,я сам припев жду:D я свой выкладывать не буду на ххру,там слишком ужасно всё увы:blackust: |
на уровне трек:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
ну придется на сайте слушать:D |
охуенчиком зачитон |
припев не очень, а куплеты ровные :horosho: |
пиздато смотри не сдуйся только:) |
солидно наебашил) :horosho: сильный дабл тайм но поагрессивней надо было)) не хватает "эээйййооооууу" от Миши Крупина :) больно настольгией отдаёт ) "Очевидно он желает вам невероятно абасраться эээййййооооууу" :D |
хорошо так:horosho: только голос какой то не такой у тебя в этом треке а так все на уровне;) удачи на батле |
спасибо,парни:dovolen::horosho: |
ебать ровно)) заебись чувак)) дальше полюбас)) |
Хороший трэк, вкатил дабл мощненький , припев понравился) кинь инструментал в личку пожалуйста на быдл вкатит))) |
спасибо,пацаны;) |
Ахуенно! Хоть уже на Ргхосте зашёл! |
спасибо,мужик!:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |