![]() |
Ахуенноу,красавец) Как тебе не надоедает такие длинные тексты писать?) |
спасибо,дядь!:) это все усидчивость:D |
мне понравилось,хорошо читанул:horosho: |
от души,мужик!:horosho: рад что по нраву:dovolen: |
исполнил хорошо, но текст вода:( |
бля это ахуенно :horosho::horosho: на репит строго :horosho::horosho: |
ЗАебЦом Чувак... :horosho: :blackust::blackust::blackust: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо,пацаны:) |
читочка хороша! хорошо отстрелял..!:) Мне понравилось! |
Спасибо,мужик:) |
подача хорошая,техника ммм...классная.. мне очень понравилось,разгоняйся ещё быстрей по читке и почётче и будет ну просто ахуенно) сопернику трудно будет)) удачи в баттле) глянь пожалуйста: https://www.hip-hop.ru/forum/chelovek-very-r4-axxyfreshba...1071778432 |
да. биток вкусный конечно. ты хорошо с ним справился:cool::horosho: дабль ништяк, без заминок детских, круто. скоро флеха на плеера лопнит от треков с хх.ру :horosho::horosho: |
опоненту:black: предётся ТЯЖКО:seva: Крут:horosho: |
Круто валишь :horosho: |
подача вообще не понравилось если честно.. тебе пока только дабл таймом читать.. когда темп сбавляешь, сразу начинает слух резать.. по тексту все просто.. припев слабоват как по мне в целом средненький такой тречок |
блять, классно, братан!!!!!!!! |
Спасибо,парни!:) |
мне вот , если честно не очень понравилось =\ как то неинтересно сделал нету изюма , кроме "ай" почти на половине трека :skald: |
Поток покруче был, сделал бы весь трек даблом без остановки :horosho: Пару фраз уже у других реперов-тараторщиков слышал |
Зачитал вообще бомбовски))) Текст батловый) Для батла супер)))Жду от тебя просто песни) |
всё кроме припева понравилось , в припеве слишком много пока я здесь=) |
Угу,любимый даблтайм :kiss: Ра-та-та-та-та-та-та :saint: Заебись протараторил. Технично, подал неплохо так! Вот по тексту как-то не особо, парой рифма ради рифмы проскакивала пару раз :tomato: Забегай,мужик: https://www.hip-hop.ru/forum/recv1em-dekabr-demo-vova-van...tr-340762/ |
по флоу 5 балов тексток мне не вкатил |
Ахуенно получилось:horosho::horosho::horosho: |
молодцом че плотненько так:) думаю полюбому далее голос тока надрывисто порой звучит |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |